जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की लिरिक्स

jab se pilai guru var ne krishana ke naam ki

जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की लिरिक्स (हिन्दी)

जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की,
आद्दत सी पड़ गई मुझे मस्ती के जाम की,
जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की,

पीते ही प्याला नाम काम सुमिरन से जुड़ गया,
चिंता से छूट कर ये मन चिंतन से जुड़ गया,
अब भेद है किसे यह दुनिया के काम के,
जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की,

मुँह से व्यान क्या करू लिख के बताओ क्या,
बस इतना जान लीजिये सब कुछ बदल गया,
हर आदमी में देखि है सूरत वो श्याम की ,
जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की,

प्रभु प्रेम ये बना रहे भक्ति बनी रहे,
हिर्दय में शांत के सदा भगति बनी रहे,
गुरु देव लाज रखिये गा मैं के गुलाम के,
जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की,

Download PDF (जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की)

जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की

Download PDF: जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की

जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की Lyrics Transliteration (English)

jabase pilAI guru vara ne kRRiShNA ke nAma kI,
Addata sI paDa़ gaI mujhe mastI ke jAma kI,
jabase pilAI guru vara ne kRRiShNA ke nAma kI,

pIte hI pyAlA nAma kAma sumirana se juDa़ gayA,
chiMtA se ChUTa kara ye mana chiMtana se juDa़ gayA,
aba bheda hai kise yaha duniyA ke kAma ke,
jabase pilAI guru vara ne kRRiShNA ke nAma kI,

mu.Nha se vyAna kyA karU likha ke batAo kyA,
basa itanA jAna lIjiye saba kuCha badala gayA,
hara AdamI meM dekhi hai sUrata vo shyAma kI ,
jabase pilAI guru vara ne kRRiShNA ke nAma kI,

prabhu prema ye banA rahe bhakti banI rahe,
hirdaya meM shAMta ke sadA bhagati banI rahe,
guru deva lAja rakhiye gA maiM ke gulAma ke,
jabase pilAI guru vara ne kRRiShNA ke nAma kI,

See also  जा तू मेरे वल हैं Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की Video

जबसे पिलाई गुरु वर ने कृष्णा के नाम की Video

Browse all bhajans by Braj Ras Rashik Anjul Das Ji Maharaj

Browse Temples in India