जबसे वृन्दावन में आना जाना हो गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जबसे वृन्दावन में आना जाना हो गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जबसे वृन्दावन में आना जाना हो गया भजन लिरिक्स

Jab Se Vrindavan Me Aana Jana Ho Gaya

जबसे वृन्दावन में आना जाना हो गया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जबसे वृन्दावन में,
आना जाना हो गया,
मैं राधा रानी का,
बांके बिहारी का,
दीवाना हो गया,
मैं राधा रानी का,
बांके बिहारी का,
दीवाना हो गया,
मैं दीवाना हो गया,
मैं दीवाना हो गया।।


दिल में राधा रानी है,
नन्दलाल है,
सतगुरु के दर का,
ये कमाल है,
वृन्दावन में अब मेरा,
ठिकाना हो गया,
मैं राधा रानी का,
बांके बिहारी का,
दीवाना हो गया,
मैं राधा रानी का,
बांके बिहारी का,
दीवाना हो गया,
मैं दीवाना हो गया,
मैं दीवाना हो गया।।


आंसू कभी भी आँख में,
भरने नहीं देते,
चेहरे पे मेरे दर्द उभरने,
नहीं देते,
इस तरह करते है कृपा,
गुरुवर गोविन्द,
मैं टूट भी जाऊ तो,
बिखरने नहीं देंते,
जबसे वृंदावन में,
आना जाना हो गया,
मैं राधा रानी का,
बांके बिहारी का,
दीवाना हो गया।।


हर तरफ मस्ती है,
राधा नाम की,
जो गाये मिल जाये झलक,
घनश्याम की,
ज़िन्दगी का ये सफर,
सुहाना हो गया,
मैं राधा रानी का,
बांके बिहारी का,
दीवाना हो गया।।


अब मुझे ज़माने की,
परवाह नहीं,
जिंदगी में अब कोई भी,
चाह नहीं,
दिल मेटा वृन्दावन,
बरसाना हो गया,
मैं राधा रानी का,
बांके बिहारी का,
दीवाना हो गया।।


सुबह होती है शाम होती है,
जिंदगी यूँही तमाम होती है,
जिंदगी होती है खुशनसीब उसकी,
जिसकी प्यारे के नाम होती है,
जबसे वृंदावन में,
आना जाना हो गया,
मैं राधा रानी का,
बांके बिहारी का,
दीवाना हो गया।।

See also  राधे रानी श्याम तेरा दीवाना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


जबसे वृन्दावन में,
आना जाना हो गया,
मैं राधा रानी का,
बांके बिहारी का,
दीवाना हो गया,
मैं राधा रानी का,
बांके बिहारी का,
दीवाना हो गया,
मैं दीवाना हो गया,
मैं दीवाना हो गया।।

स्वर आचार्य श्री गौरव कृष्ण गोस्वामी जी।

Download PDF (जबसे वृन्दावन में आना जाना हो गया भजन )

Download the PDF of song ‘Jab Se Vrindavan Me Aana Jana Ho Gaya ‘.

Download PDF: जबसे वृन्दावन में आना जाना हो गया भजन

Jab Se Vrindavan Me Aana Jana Ho Gaya Lyrics (English Transliteration)

jabase vRRindAvana meM,
AnA jAnA ho gayA,
maiM rAdhA rAnI kA,
bAMke bihArI kA,
dIvAnA ho gayA,
maiM rAdhA rAnI kA,
bAMke bihArI kA,
dIvAnA ho gayA,
maiM dIvAnA ho gayA,
maiM dIvAnA ho gayA||


dila meM rAdhA rAnI hai,
nandalAla hai,
sataguru ke dara kA,
ye kamAla hai,
vRRindAvana meM aba merA,
ThikAnA ho gayA,
maiM rAdhA rAnI kA,
bAMke bihArI kA,
dIvAnA ho gayA,
maiM rAdhA rAnI kA,
bAMke bihArI kA,
dIvAnA ho gayA,
maiM dIvAnA ho gayA,
maiM dIvAnA ho gayA||


AMsU kabhI bhI A.Nkha meM,
bharane nahIM dete,
chehare pe mere darda ubharane,
nahIM dete,
isa taraha karate hai kRRipA,
guruvara govinda,
maiM TUTa bhI jAU to,
bikharane nahIM deMte,
jabase vRRiMdAvana meM,
AnA jAnA ho gayA,
maiM rAdhA rAnI kA,
bAMke bihArI kA,
dIvAnA ho gayA||


hara tarapha mastI hai,
rAdhA nAma kI,
jo gAye mila jAye jhalaka,
ghanashyAma kI,
ज़indagI kA ye saphara,
suhAnA ho gayA,
maiM rAdhA rAnI kA,
bAMke bihArI kA,
dIvAnA ho gayA||


aba mujhe ज़mAne kI,
paravAha nahIM,
jiMdagI meM aba koI bhI,
chAha nahIM,
dila meTA vRRindAvana,
barasAnA ho gayA,
maiM rAdhA rAnI kA,
bAMke bihArI kA,
dIvAnA ho gayA||

See also  मुरली वाले ने दे डाले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


subaha hotI hai shAma hotI hai,
jiMdagI yU.NhI tamAma hotI hai,
jiMdagI hotI hai khushanasIba usakI,
jisakI pyAre ke nAma hotI hai,
jabase vRRiMdAvana meM,
AnA jAnA ho gayA,
maiM rAdhA rAnI kA,
bAMke bihArI kA,
dIvAnA ho gayA||


jabase vRRindAvana meM,
AnA jAnA ho gayA,
maiM rAdhA rAnI kA,
bAMke bihArI kA,
dIvAnA ho gayA,
maiM rAdhA rAnI kA,
bAMke bihArI kA,
dIvAnA ho gayA,
maiM dIvAnA ho gayA,
maiM dIvAnA ho gayA||

svara AchArya shrI gaurava kRRiShNa gosvAmI jI|

जबसे वृन्दावन में आना जाना हो गया भजन Video

जबसे वृन्दावन में आना जाना हो गया भजन Video

Browse all bhajans by gavrav krishana ji goswami

Browse Temples in India