जग कल्याणी माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जग कल्याणी माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जग कल्याणी माँ लिरिक्स

jag kalyani maa

जग कल्याणी माँ लिरिक्स (हिन्दी)

जग जननी जग कल्याणी माँ जगदम्बे आद भवानी माँ
मंगल करनी संकट हरनी किरपा कर हे महारानी माँ

कुल श्रृष्टि का आधार हो तुम
इस जग की पालनहार हो तुम
भ्रम विष्णु भी नमन करे
शिव की शक्ति का सार हो तुम
चेतन्य मई आनंद मई तुम ग्यानी हम अज्ञानी माँ
जग जननी जग कल्याणी माँ जगदम्बे आद भवानी माँ
धर्म रक्षक असरु वन्धनी अग्नि जवाला माँ कय्तानी,

भगतो पे सदा उपकार करे दुष्टों का सदा संगार करे
शरणागत की रक्शा करती दुःख दर्द कलेश विकार करे
भोले पन पर मोहित होती भोली भाली वरदानी माँ
जग जननी जग कल्याणी माँ जगदम्बे आद भवानी माँ

Download PDF (जग कल्याणी माँ)

जग कल्याणी माँ

Download PDF: जग कल्याणी माँ

जग कल्याणी माँ Lyrics Transliteration (English)

jaga jananI jaga kalyANI mA.N jagadambe Ada bhavAnI mA.N
maMgala karanI saMkaTa haranI kirapA kara he mahArAnI mA.N

kula shrRRiShTi kA AdhAra ho tuma
isa jaga kI pAlanahAra ho tuma
bhrama viShNu bhI namana kare
shiva kI shakti kA sAra ho tuma
chetanya maI AnaMda maI tuma gyAnI hama aj~nAnI mA.N
jaga jananI jaga kalyANI mA.N jagadambe Ada bhavAnI mA.N
dharma rakShaka asaru vandhanI agni javAlA mA.N kaytAnI,

bhagato pe sadA upakAra kare duShToM kA sadA saMgAra kare
sharaNAgata kI rakshA karatI duHkha darda kalesha vikAra kare
bhole pana para mohita hotI bholI bhAlI varadAnI mA.N
jaga jananI jaga kalyANI mA.N jagadambe Ada bhavAnI mA.N

जग कल्याणी माँ Video

जग कल्याणी माँ Video

Browse Temples in India