जहाँ दर्दे दिल को मिल जाता आराम है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जहाँ दर्दे दिल को मिल जाता आराम है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जहाँ दर्दे दिल को मिल जाता आराम है भजन लिरिक्स

Jahan Darde Dil Ko Mil Jata Aaram Hai

जहाँ दर्दे दिल को मिल जाता आराम है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जहाँ दर्दे दिल को,
मिल जाता आराम है,
कुछ और नहीं वो,
केवल खाटू धाम है,
अरे कौन मिटाता दर्द,
क्या उसका नाम है,
बाबा श्याम है वो,
बाबा श्याम है,
जहाँ दर्दें दिल को,
मिल जाता आराम है,
कुछ और नहीं वो,
केवल खाटू धाम है।।

तर्ज कब तक चुप बैठे।


मैंने दर दर ठोकर खाई,
फिर याद तुम्हारी आई,
मैं मुंह से कुछ ना बोला,
बस आँखे भर भर आई,
गिरने से पहले,
आंसू लेता थाम है,
बाबा श्याम है वो,
बाबा श्याम है,
जहाँ दर्दें दिल को,
मिल जाता आराम है,
कुछ और नहीं वो,
केवल खाटू धाम है।।


अब दुनिया कुछ भी बोले,
तेरे रहते हम ना डोले,
हो बीच भंवर में नैया,
कितने खाए हिचकोले,
नैया का माझी,
जब तू मेरा श्याम है,
बाबा श्याम है वो,
बाबा श्याम है,
जहाँ दर्दें दिल को,
मिल जाता आराम है,
कुछ और नहीं वो,
केवल खाटू धाम है।।


एक तेरी बदौलत बाबा,
परिवार मेरा है पलता,
तेरे ही नाम से बाबा,
शैली का सिक्का चलता,
जितनी भी बची है,
सांसे अब तेरे नाम है,
बाबा श्याम है वो,
बाबा श्याम है,
जहाँ दर्दें दिल को,
मिल जाता आराम है,
कुछ और नहीं वो,
केवल खाटू धाम है।।


जहाँ दर्दे दिल को,
मिल जाता आराम है,
कुछ और नहीं वो,
केवल खाटू धाम है,
अरे कौन मिटाता दर्द,
क्या उसका नाम है,
बाबा श्याम है वो,
बाबा श्याम है,
जहाँ दर्दें दिल को,
मिल जाता आराम है,
कुछ और नहीं वो,
केवल खाटू धाम है।।

Singer / Writer Vishal Shally

Download PDF (जहाँ दर्दे दिल को मिल जाता आराम है भजन )

Download the PDF of song ‘Jahan Darde Dil Ko Mil Jata Aaram Hai ‘.

Download PDF: जहाँ दर्दे दिल को मिल जाता आराम है भजन

Jahan Darde Dil Ko Mil Jata Aaram Hai Lyrics (English Transliteration)

jahA.N darde dila ko,
mila jAtA ArAma hai,
kuCha aura nahIM vo,
kevala khATU dhAma hai,
are kauna miTAtA darda,
kyA usakA nAma hai,
bAbA shyAma hai vo,
bAbA shyAma hai,
jahA.N dardeM dila ko,
mila jAtA ArAma hai,
kuCha aura nahIM vo,
kevala khATU dhAma hai||

tarja kaba taka chupa baiThe|


maiMne dara dara Thokara khAI,
phira yAda tumhArI AI,
maiM muMha se kuCha nA bolA,
basa A.Nkhe bhara bhara AI,
girane se pahale,
AMsU letA thAma hai,
bAbA shyAma hai vo,
bAbA shyAma hai,
jahA.N dardeM dila ko,
mila jAtA ArAma hai,
kuCha aura nahIM vo,
kevala khATU dhAma hai||


aba duniyA kuCha bhI bole,
tere rahate hama nA Dole,
ho bIcha bhaMvara meM naiyA,
kitane khAe hichakole,
naiyA kA mAjhI,
jaba tU merA shyAma hai,
bAbA shyAma hai vo,
bAbA shyAma hai,
jahA.N dardeM dila ko,
mila jAtA ArAma hai,
kuCha aura nahIM vo,
kevala khATU dhAma hai||


eka terI badaulata bAbA,
parivAra merA hai palatA,
tere hI nAma se bAbA,
shailI kA sikkA chalatA,
jitanI bhI bachI hai,
sAMse aba tere nAma hai,
bAbA shyAma hai vo,
bAbA shyAma hai,
jahA.N dardeM dila ko,
mila jAtA ArAma hai,
kuCha aura nahIM vo,
kevala khATU dhAma hai||


jahA.N darde dila ko,
mila jAtA ArAma hai,
kuCha aura nahIM vo,
kevala khATU dhAma hai,
are kauna miTAtA darda,
kyA usakA nAma hai,
bAbA shyAma hai vo,
bAbA shyAma hai,
jahA.N dardeM dila ko,
mila jAtA ArAma hai,
kuCha aura nahIM vo,
kevala khATU dhAma hai||

Singer / Writer Vishal Shally

जहाँ दर्दे दिल को मिल जाता आराम है भजन Video

जहाँ दर्दे दिल को मिल जाता आराम है भजन Video

Browse all bhajans by Vishal Shally

Browse Temples in India