जहाँ जुटेंगे श्याम के प्रेमी करेंगे प्रेम पुकार आएंगे सांवलिया सरकार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जहाँ जुटेंगे श्याम के प्रेमी करेंगे प्रेम पुकार आएंगे सांवलिया सरकार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जहाँ जुटेंगे श्याम के प्रेमी करेंगे प्रेम पुकार आएंगे सांवलिया सरकार लिरिक्स

Jahan Jutenge Shyam Ke Premi

जहाँ जुटेंगे श्याम के प्रेमी करेंगे प्रेम पुकार आएंगे सांवलिया सरकार लिरिक्स (हिन्दी)

जहाँ जुटेंगे श्याम के प्रेमी,
करेंगे प्रेम पुकार,
आएंगे जय हो,
आएंगे जय हो,
आएंगे सांवलिया सरकार।।

तर्ज कन्हैया ले चल परली पार।


कोई करेगा श्याम से बतिया,
ज्योत जगावे कोई रतिया,
भजन भाव से कोई रिझावे,
कोई करे मनुहार,
आएंगे सांवलिया सरकार।।


कोई भगत की सेवा करेगा,
कोई छप्पन भोग धरेगा,
कोई डुलावे चंवर श्याम के,
कोई करे जयकार,
आएंगे सांवलिया सरकार।।


नाच नाच कोई श्याम रिझावे,
कोई संवारिये को सजावे,
किस्मत को अपनी चमकावे,
होव हर्ष अपार,
आएंगे सांवलिया सरकार।।


अपनी अपनी सेवा देंगे,
नैनो से दिल की कह देंगे,
अंश सुनाई होगी सबकी,
पूरा है एतबार,
आएंगे सांवलिया सरकार।।


जहाँ जुटेंगे श्याम के प्रेमी,
करेंगे प्रेम पुकार
आएंगे जय हो,
आएंगे जय हो,
आएंगे सांवलिया सरकार।।

Singer Shweta Agrawal

Download PDF (जहाँ जुटेंगे श्याम के प्रेमी करेंगे प्रेम पुकार आएंगे सांवलिया सरकार)

Download the PDF of song ‘Jahan Jutenge Shyam Ke Premi ‘.

Download PDF: जहाँ जुटेंगे श्याम के प्रेमी करेंगे प्रेम पुकार आएंगे सांवलिया सरकार

Jahan Jutenge Shyam Ke Premi Lyrics (English Transliteration)

jahA.N juTeMge shyAma ke premI,
kareMge prema pukAra,
AeMge jaya ho,
AeMge jaya ho,
AeMge sAMvaliyA sarakAra||

See also  सेवक को अपने साँवरे यु ना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

tarja kanhaiyA le chala paralI pAra|


koI karegA shyAma se batiyA,
jyota jagAve koI ratiyA,
bhajana bhAva se koI rijhAve,
koI kare manuhAra,
AeMge sAMvaliyA sarakAra||


koI bhagata kI sevA karegA,
koI Chappana bhoga dharegA,
koI DulAve chaMvara shyAma ke,
koI kare jayakAra,
AeMge sAMvaliyA sarakAra||


nAcha nAcha koI shyAma rijhAve,
koI saMvAriye ko sajAve,
kismata ko apanI chamakAve,
hova harSha apAra,
AeMge sAMvaliyA sarakAra||


apanI apanI sevA deMge,
naino se dila kI kaha deMge,
aMsha sunAI hogI sabakI,
pUrA hai etabAra,
AeMge sAMvaliyA sarakAra||


jahA.N juTeMge shyAma ke premI,
kareMge prema pukAra
AeMge jaya ho,
AeMge jaya ho,
AeMge sAMvaliyA sarakAra||

Singer Shweta Agrawal

जहाँ जुटेंगे श्याम के प्रेमी करेंगे प्रेम पुकार आएंगे सांवलिया सरकार Video

जहाँ जुटेंगे श्याम के प्रेमी करेंगे प्रेम पुकार आएंगे सांवलिया सरकार Video

Browse all bhajans by Shweta Agrawal

Browse Temples in India

Recent Posts