जय माता की, जय माता की, जय माता की बोल हीरा जनम है इसे माटी में ना रोल Lyrics

jai mata ki jai mata ki jai mata ki bol

जय माता की, जय माता की, जय माता की बोल हीरा जनम है इसे माटी में ना रोल Lyrics in Hindi

जय माता की, जय माता की, जय माता की बोल।
हीरा जनम है इसे माटी में ना रोल॥

भोर उठ के पहले ले अम्बे का नाम,
दर्शन को जा फिर जगदम्बे के धाम।
पल पल से काम ले, जीवन अनमोल,
हीरा जनम है इसे माटी में ना रोल॥

दर्शन कर के फिर तू सुमिरन में डूब,
माया जगत है, समझ ले यह खूब।
अंतर में लीन रह, आँखे ना खोल,
हीरा जनम है इसे माटी में ना रोल॥

माँ के प्रताप से है यह जीवन,
देर बिना लेले तू माँ की शरण।
माँ के पग थाम ले जग में ना डोल,

Download PDF (जय माता की, जय माता की, जय माता की बोल हीरा जनम है इसे माटी में ना रोल Bhajans Bhakti Songs)

जय माता की, जय माता की, जय माता की बोल हीरा जनम है इसे माटी में ना रोल Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जय माता की, जय माता की, जय माता की बोल हीरा जनम है इसे माटी में ना रोल Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जय माता की, जय माता की, जय माता की बोल हीरा जनम है इसे माटी में ना रोल Lyrics Transliteration (English)

jay maata kee, jay maata kee, jay maata kee bol.
heera janam hai ise maatee mein na rol.

bhor uth ke pahale le ambe ka naam,
darshan ko ja phir jagadambe ke dhaam.
pal pal se kaam le, jeevan anamol,
heera janam hai ise maatee mein na rol.

darshan kar ke phir too sumiran mein doob,
maaya jagat hai, samajh le yah khoob.
antar mein leen rah, aankhe na khol,
heera janam hai ise maatee mein na rol.

maan ke prataap se hai yah jeevan,
der bina lele too maan kee sharan.
maan ke pag thaam le jag mein na dol,

जय माता की, जय माता की, जय माता की बोल हीरा जनम है इसे माटी में ना रोल video

जय माता की, जय माता की, जय माता की बोल हीरा जनम है इसे माटी में ना रोल video

Browse Temples in India