जैसे सूरज निकलता है पुरब दिशा से, Lyrics

जैसे सूरज निकलता है पुरब दिशा से, Lyrics (Hindi)

जैसे सूरज निकलता है पुरब दिशा से,
वैसे साई मेरे साथ साथ चलता है,
जैसे चन्दा चमकता है तारों के साथ,
वैसे साई मेरे साथ साथ चलता है,

इन हवाओ में साईं की खुशबू है,
इन नजरो में साईं का जादू है,
जैसे फूलो की बगियाँ महक ती है रोज,
वैसे साईं मेरे साथ साथ खिलता है,
जैसे चन्दा चमकता है तारों के साथ,
वैसे साई मेरे साथ साथ चलता है,

हर कदम मुझको थमे है राहो में डूबती नही मैं आहो में,
जैसे पतवार होती है नैया की साथी,
वैसे साईं मेरे साथ साथ धुलता है,
जैसे चन्दा चमकता है तारों के साथ,
वैसे साई मेरे साथ साथ चलता है,

साईं के नाम की मैं दीवानी हु,
क्या हुआ है जो सब से बेगानी हु,
जैसे धुप में साया रहे छाव का,
वैसे साईं मेरे साथ साथ रहता है,
जैसे चन्दा चमकता है तारों के साथ,
वैसे साई मेरे साथ साथ चलता है,

आसमा पे ज़मीन पे वो कं कं में,
वो वसा है हमारे ही तन मन में,
जैसा चलता है बादल घटाओ के साथ,
वैसे साईं मेरे साथ साथ चलता है,
जैसे चन्दा चमकता है तारों के साथ,
वैसे साई मेरे साथ साथ चलता है,

Download PDF (जैसे सूरज निकलता है पुरब दिशा से, )

जैसे सूरज निकलता है पुरब दिशा से,

Download PDF: जैसे सूरज निकलता है पुरब दिशा से, Lyrics

जैसे सूरज निकलता है पुरब दिशा से, Lyrics Transliteration (English)

jaisē sūraja nikalatā hai puraba diśā sē,
vaisē sāī mērē sātha sātha calatā hai,
jaisē candā camakatā hai tārōṃ kē sātha,
vaisē sāī mērē sātha sātha calatā hai,

ina havāō mēṃ sāīṃ kī khuśabū hai,
ina najarō mēṃ sāīṃ kā jādū hai,
jaisē phūlō kī bagiyā[ann] mahaka tī hai rōja,
vaisē sāīṃ mērē sātha sātha khilatā hai,
jaisē candā camakatā hai tārōṃ kē sātha,
vaisē sāī mērē sātha sātha calatā hai,

hara kadama mujhakō thamē hai rāhō mēṃ ḍūbatī nahī maiṃ āhō mēṃ,
jaisē patavāra hōtī hai naiyā kī sāthī,
vaisē sāīṃ mērē sātha sātha dhulatā hai,
jaisē candā camakatā hai tārōṃ kē sātha,
vaisē sāī mērē sātha sātha calatā hai,

sāīṃ kē nāma kī maiṃ dīvānī hu,
kyā huā hai jō saba sē bēgānī hu,
jaisē dhupa mēṃ sāyā rahē छāva kā,
vaisē sāīṃ mērē sātha sātha rahatā hai,
jaisē candā camakatā hai tārōṃ kē sātha,
vaisē sāī mērē sātha sātha calatā hai,

āsamā pē zamīna pē vō kaṃ kaṃ mēṃ,
vō vasā hai hamārē hī tana mana mēṃ,
jaisā calatā hai bādala ghaṭāō kē sātha,
vaisē sāīṃ mērē sātha sātha calatā hai,
jaisē candā camakatā hai tārōṃ kē sātha,
vaisē sāī mērē sātha sātha calatā hai,

जैसे सूरज निकलता है पुरब दिशा से, Video

जैसे सूरज निकलता है पुरब दिशा से, Video

Browse all bhajans by Minakshi Sai

Browse Temples in India