जीवन मौत का खेल है पगले क्या रोना क्या धोना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जीवन मौत का खेल है पगले क्या रोना क्या धोना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जीवन मौत का खेल है पगले क्या रोना क्या धोना भजन लिरिक्स

Jeevan Maut Ka Khel Hai Pagle

जीवन मौत का खेल है पगले क्या रोना क्या धोना भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जीवन मौत का खेल है पगले,
क्या रोना क्या धोना,
जितनी चाबी भरी राम ने,
उतना चले खिलौना,
रोते रोते हंसना सीखो,
हंसते हंसते रोना।।


ऋषि मुनि और ज्ञानी ध्यानी,
पीर और पैगम्बर
खाली हाथ यहाँ से लौटे,
दारा और सिकंदर,
साथ किसी के नही गया है,
साथ किसी के नही गया है,
ये चांदी ओर सोना,
जितनी चाबी भरी राम ने,
उतना चले खिलौना,
रोते रोते हंसना सीखो,
हंसते हंसते रोना।।


जिस दिन टूटेगी ये तेरी,
सांसो की जंजीरे,
काम नही आएगी तेरी,
धरी रहे जागीरे,
मौत के चला न जग में,
मौत के चला न जग में,
किसी का जादू टोना
जितनी चाबी भरी राम ने,
उतना चले खिलौना,
रोते रोते हंसना सीखो,
हंसते हंसते रोना।।


कोठी बंगले महल मकान,
और तेरी ये धन दौलत,
पल दो पल की तेरी इज्जत,
पल दो पल की शोहरत,
आज जो पाया तूने जग में,
आज जो पाया तूने जग में,
कल पड़ेगा खोना
जितनी चाबी भरी राम ने,
उतना चले खिलौना,
रोते रोते हंसना सीखो,
हंसते हंसते रोना।।


जीवन मौत का खेल है पगले,
क्या रोना क्या धोना,
जितनी चाबी भरी राम ने,
उतना चले खिलौना,
रोते रोते हंसना सीखो,
हंसते हंसते रोना।।

स्वर दिनेश जी भट्ट।
प्रेषक कपिल टेलर
9509597293

Download PDF (जीवन मौत का खेल है पगले क्या रोना क्या धोना भजन )

Download the PDF of song ‘Jeevan Maut Ka Khel Hai Pagle ‘.

See also  नाम जपले घड़ी दो घड़ी जिंदगी की ना टूटे लड़ी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: जीवन मौत का खेल है पगले क्या रोना क्या धोना भजन

Jeevan Maut Ka Khel Hai Pagle Lyrics (English Transliteration)

jIvana mauta kA khela hai pagale,
kyA ronA kyA dhonA,
jitanI chAbI bharI rAma ne,
utanA chale khilaunA,
rote rote haMsanA sIkho,
haMsate haMsate ronA||


RRiShi muni aura j~nAnI dhyAnI,
pIra aura paigambara
khAlI hAtha yahA.N se lauTe,
dArA aura sikaMdara,
sAtha kisI ke nahI gayA hai,
sAtha kisI ke nahI gayA hai,
ye chAMdI ora sonA,
jitanI chAbI bharI rAma ne,
utanA chale khilaunA,
rote rote haMsanA sIkho,
haMsate haMsate ronA||


jisa dina TUTegI ye terI,
sAMso kI jaMjIre,
kAma nahI AegI terI,
dharI rahe jAgIre,
mauta ke chalA na jaga meM,
mauta ke chalA na jaga meM,
kisI kA jAdU TonA
jitanI chAbI bharI rAma ne,
utanA chale khilaunA,
rote rote haMsanA sIkho,
haMsate haMsate ronA||


koThI baMgale mahala makAna,
aura terI ye dhana daulata,
pala do pala kI terI ijjata,
pala do pala kI shoharata,
Aja jo pAyA tUne jaga meM,
Aja jo pAyA tUne jaga meM,
kala paड़egA khonA
jitanI chAbI bharI rAma ne,
utanA chale khilaunA,
rote rote haMsanA sIkho,
haMsate haMsate ronA||


jIvana mauta kA khela hai pagale,
kyA ronA kyA dhonA,
jitanI chAbI bharI rAma ne,
utanA chale khilaunA,
rote rote haMsanA sIkho,
haMsate haMsate ronA||

svara dinesha jI bhaTTa|
preShaka kapila Telara
9509597293

जीवन मौत का खेल है पगले क्या रोना क्या धोना भजन Video

जीवन मौत का खेल है पगले क्या रोना क्या धोना भजन Video

Browse all bhajans by dinesh bhatt

Browse Temples in India