जिनका जिनका काम मेरे बाबा बनाया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जिनका जिनका काम मेरे बाबा बनाया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जिनका जिनका काम मेरे बाबा बनाया है लिरिक्स

jinka jinka kaam mere baba bnaya hai

जिनका जिनका काम मेरे बाबा बनाया है लिरिक्स (हिन्दी)

जिनका जिनका काम मेरे बाबा बनाया है वो ही तो खाटू आया है,

मुझे याद है वो दिन कुछ पास में न था तभी आया ये पास मेरे,
भर दी मेरी झोली खुशियों से बाबा ने दिया धन धान मुझे
जिसने भी बाबा को सचे दिल से पुकारा है,वो ही तो खाटू आया है,
जिनका जिनका काम …………

एहसान है इन्ते मेरे बाबा के मुझ पर कैसे मैं बतलाऊ,
बस दिल मेरा बोले सुन ले खाटू वाले तेरे दिल में बस जाऊ,
सुन मेरे मालिक मुझको तेरा ही सहारा है
वो ही तो खाटू आया है,
जिनका जिनका काम …………

किस्मत की रेखा को बाबा ने बदला है बदल दी तकदीरे
जीवन में धुंदली थी मेरे श्याम ने करदी रोशन वो तस्वीरे
जिस जिस को बाबा ने सारे संकट से उभारा है
वो ही तो खाटू आया है,
जिनका जिनका काम …………

Download PDF (जिनका जिनका काम मेरे बाबा बनाया है)

जिनका जिनका काम मेरे बाबा बनाया है

Download PDF: जिनका जिनका काम मेरे बाबा बनाया है

जिनका जिनका काम मेरे बाबा बनाया है Lyrics Transliteration (English)

jinakA jinakA kAma mere bAbA banAyA hai vo hI to khATU AyA hai,

mujhe yAda hai vo dina kuCha pAsa meM na thA tabhI AyA ye pAsa mere,
bhara dI merI jholI khushiyoM se bAbA ne diyA dhana dhAna mujhe
jisane bhI bAbA ko sache dila se pukArA hai,vo hI to khATU AyA hai,
jinakA jinakA kAma …………

ehasAna hai inte mere bAbA ke mujha para kaise maiM batalAU,
basa dila merA bole suna le khATU vAle tere dila meM basa jAU,
suna mere mAlika mujhako terA hI sahArA hai
vo hI to khATU AyA hai,
jinakA jinakA kAma …………

kismata kI rekhA ko bAbA ne badalA hai badala dI takadIre
jIvana meM dhuMdalI thI mere shyAma ne karadI roshana vo tasvIre
jisa jisa ko bAbA ne sAre saMkaTa se ubhArA hai
vo hI to khATU AyA hai,
jinakA jinakA kAma …………

जिनका जिनका काम मेरे बाबा बनाया है Video

जिनका जिनका काम मेरे बाबा बनाया है Video

Title :- Jinka Jinka Kaam Mere Baba Ne Bnaya Hai
Singer :- Komal Tiwari
Copyright :- SCI BHAJAN OFFICIAL
Lable :- Shree Cassette Industry
Producer :- Shyam Agarwal

Browse all bhajans by Komal Tiwari

Browse Temples in India