जिनके हिरदे में है सिया राम | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
जिनके हिरदे में है सिया राम | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

जिनके हिरदे में है सिया राम लिरिक्स

jinke hirdye me hai siya ram

जिनके हिरदे में है सिया राम लिरिक्स (हिन्दी)

जिनके हिरदे में है सिया राम
उनके निकट वसे श्री हनुमान
सकल दुखो से देते निदान
रक्शा स्वयम करे श्री हनुमान
जिनके हिरदे में है सिया राम

भगत भभिशन के मन में श्री राम की ज्योति नित जलती थी,
श्री हनुमान के नैनो से वेह ज्योति किरन जा कर मिलती थी
देखा राम दूत हनुमान
जिनके हिरदे में है सिया राम

माता सीता लंका में नित राम नाम जप्ती रहती थी,
हनुमत जब मुद्रिका गिराए अच् रच से जे सिया कहती थी,
राम जपो मिलते हनुमान हनुमत से हो जग कल्याण,
जिनके हिरदये में है सिया राम,

पहुंचे अयोध्या जब हनुमान जी बोले भरत से आये राम,
भरत जी बोले अब हु अज्ञान राम से पहले जय हनुमान,
राम वही आकर के रहते भक्त यहाँ हनुमत के समान,
जिनके हिरदये में है सिया राम,

Download PDF (जिनके हिरदे में है सिया राम)

जिनके हिरदे में है सिया राम

Download PDF: जिनके हिरदे में है सिया राम

जिनके हिरदे में है सिया राम Lyrics Transliteration (English)

jinake hirade meM hai siyA rAma
unake nikaTa vase shrI hanumAna
sakala dukho se dete nidAna
rakshA svayama kare shrI hanumAna
jinake hirade meM hai siyA rAma

bhagata bhabhishana ke mana meM shrI rAma kI jyoti nita jalatI thI,
shrI hanumAna ke naino se veha jyoti kirana jA kara milatI thI
dekhA rAma dUta hanumAna
jinake hirade meM hai siyA rAma

mAtA sItA laMkA meM nita rAma nAma japtI rahatI thI,
hanumata jaba mudrikA girAe ach racha se je siyA kahatI thI,
rAma japo milate hanumAna hanumata se ho jaga kalyANa,
jinake hiradaye meM hai siyA rAma,

pahuMche ayodhyA jaba hanumAna jI bole bharata se Aye rAma,
bharata jI bole aba hu aj~nAna rAma se pahale jaya hanumAna,
rAma vahI Akara ke rahate bhakta yahA.N hanumata ke samAna,
jinake hiradaye meM hai siyA rAma,

See also  कान्हा तेरा साथ रहे बाँध के राखी भाई से बहना कहे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिनके हिरदे में है सिया राम Video

जिनके हिरदे में है सिया राम Video

Browse all bhajans by hari om sharan

Browse Temples in India