जिनकी कृपा से जिंदगी कटती है शान से Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिनकी कृपा से जिंदगी कटती है शान से Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिनकी कृपा से जिंदगी कटती है शान से लिरिक्स

Jinki Kripa Se Jindagi Katati Hai Shan Se

जिनकी कृपा से जिंदगी कटती है शान से लिरिक्स (हिन्दी)

जिनकी कृपा से जिंदगी,
कटती है शान से।

दोहा हर ख़ुशी मिल रही,
हे श्याम तेरे दरबार से,
आई हूँ शरण तिहारी जबसे,
खाली ना आई मैं हर बार रे।


जिनकी कृपा से जिंदगी,
कटती है शान से,
उनको रिझा रही हूँ मैं,
सरगम की तान से।।

तर्ज तेरी कृपा से ही चले।


महिमा मैं जब से गा रही,
वाणी के रूप में,
करुणा की छाँव मिल रही,
संकट की धूप में,
कश्ती भवर से निकली है,
हर एक तूफ़ान से,
उनको रिझा रही हूँ मैं,
सरगम की तान से,
जिनकी कृपा से ज़िन्दगी,
कटती है शान से।।


है कौन जिसपे श्याम का,
जादू नहीं चला,
जादू से इसके कोई,
कैसे बचे भला,
मुस्कान इसकी भक्तों को,
मारे है जान से,
उनको रिझा रही हूँ मैं,
सरगम की तान से,
जिनकी कृपा से ज़िन्दगी,
कटती है शान से।।


इनकी कृपा के प्रेमियों,
वाह वाह क्या बात है,
ऊँगली अगर बढ़ाओ तो,
पकडे ये हाथ है,
गाता सकल जगत यही,
दिल से जुबान से,
उनको रिझा रही हूँ मैं,
सरगम की तान से,
जिनकी कृपा से ज़िन्दगी,
कटती है शान से।।


जिनकी कृपा से ज़िन्दगी,
कटती है शान से,
उनको रिझा रही हूँ मैं,
सरगम की तान से।।

Singer Ranjeeta Shahi

Download PDF (जिनकी कृपा से जिंदगी कटती है शान से )

Download the PDF of song ‘Jinki Kripa Se Jindagi Katati Hai Shan Se ‘.

See also  मीरा हो गई दीवानी ओ मीरा हो गई दीवानी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: जिनकी कृपा से जिंदगी कटती है शान से

Jinki Kripa Se Jindagi Katati Hai Shan Se Lyrics (English Transliteration)

jinakI kRRipA se jiMdagI,
kaTatI hai shAna se|

dohA hara kha़ushI mila rahI,
he shyAma tere darabAra se,
AI hU.N sharaNa tihArI jabase,
khAlI nA AI maiM hara bAra re|


jinakI kRRipA se jiMdagI,
kaTatI hai shAna se,
unako rijhA rahI hU.N maiM,
saragama kI tAna se||

tarja terI kRRipA se hI chale|


mahimA maiM jaba se gA rahI,
vANI ke rUpa meM,
karuNA kI ChA.Nva mila rahI,
saMkaTa kI dhUpa meM,
kashtI bhavara se nikalI hai,
hara eka tUpha़Ana se,
unako rijhA rahI hU.N maiM,
saragama kI tAna se,
jinakI kRRipA se ja़indagI,
kaTatI hai shAna se||


hai kauna jisape shyAma kA,
jAdU nahIM chalA,
jAdU se isake koI,
kaise bache bhalA,
muskAna isakI bhaktoM ko,
mAre hai jAna se,
unako rijhA rahI hU.N maiM,
saragama kI tAna se,
jinakI kRRipA se ja़indagI,
kaTatI hai shAna se||


inakI kRRipA ke premiyoM,
vAha vAha kyA bAta hai,
U.NgalI agara baढ़Ao to,
pakaDe ye hAtha hai,
gAtA sakala jagata yahI,
dila se jubAna se,
unako rijhA rahI hU.N maiM,
saragama kI tAna se,
jinakI kRRipA se ja़indagI,
kaTatI hai shAna se||


jinakI kRRipA se ja़indagI,
kaTatI hai shAna se,
unako rijhA rahI hU.N maiM,
saragama kI tAna se||

Singer Ranjeeta Shahi

जिनकी कृपा से जिंदगी कटती है शान से Video

जिनकी कृपा से जिंदगी कटती है शान से Video

Browse all bhajans by rajeeta shahi

Browse Temples in India