जिस रंग में राखे साईंया Lyrics

जिस रंग में राखे साईंया Lyrics (Hindi)

जिस रंग में राखे साईंया उसी रंग में रहना,

सुख में इसको भूल न जाना,
दुःख आये तो ना गभराना,
सुख दुःख सहते रहना
उसी रंग में रहना,

जिस रंग में राखे साईंया ……
डूब रही हो तेरी नैंयाँ आये
ना आये बनके खवैया,
मत भर लेना नैना उसी रंग में रहना,

जिस रंग में राखे साईंया ….
लेखा जोखा सबका रखता
एक दिवस सबको है परख ता,
याद हमेशा रखना उसी रंग में रहना,

जिस रंग में राखे साईंया ….
वो चाहे तो भीख मंगाए,
वो चाहे तो तकत बिठाये,
मुख से कुछ न कहना उसी रंग में रहना…..

Download PDF (जिस रंग में राखे साईंया )

जिस रंग में राखे साईंया

Download PDF: जिस रंग में राखे साईंया Lyrics

जिस रंग में राखे साईंया Lyrics Transliteration (English)

jis rang mein raakhe saeenya hee rang mein rahen,

khushee mein isako bhool jao na,
duhkh aaye to na gabharaana,
sukh duhkh sahate rahana
ek hee rang mein rahana,

jis rang mein raakhe saeenya ……
doob rahee ho teree nainyaan aaye
na aaye banake khivaya,
mat bhar lena naina vahee

rang mein rahana,
jis rang mein raakhe saeenya ….
lekha jokha sabaka rakhatee hai
ek din sabako hai taam,

yaad hamesha rakhana
vahee rang mein rahana,
jis rang mein raakhe saeenya ….
vah chaahe to bhee manga,

vah chaahe tab tak bithaaye,
mukh se kuchh na kahana
usee rang mein rahana …..

जिस रंग में राखे साईंया Video

जिस रंग में राखे साईंया Video

See also  दर दर जा कर जो न मिला वो मिल गया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse all bhajans by Ranjeet Raja

Browse Temples in India