जिसके सिर पे तेरा हाथ हो माँ | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
जिसके सिर पे तेरा हाथ हो माँ | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

जिसके सिर पे तेरा हाथ हो माँ लिरिक्स

jiske ser pe tera hath ho maa uski kismat ka fir to kya kehna

जिसके सिर पे तेरा हाथ हो माँ लिरिक्स (हिन्दी)

जिसके सिर पे तेरा हाथ हो माँ उसकी किस्मत का फिर तो क्या कहना,
देने वाली तू ही इक मइयां कब से तरसे मेरे ये दो नैना,
जिसके सिर पे तेरा हाथ हो माँ उसकी किस्मत का फिर तो क्या कहना,

तन भी तेरा है मन भी तेरा माँ तेरा तुझपे किया मैंने अर्पण,
चार दिन की जो है ज़िंदगानी है ये जीवन तुम्ही पे समर्पण,
डोर कच्ची है जीवन की मेरी बाह पकड़ लो करो न अब देरी,
जिसके सिर पे तेरा हाथ हो माँ उसकी किस्मत का फिर तो क्या कहना,

देर न कर कही भुज न जाए मेरे हिरदय का दीपक कही माँ,
आस है तुझसे ो मेरी मैया दर्श के बिन भुजे न ये नैना,
दूर न कर तेरे चरणों से माँ,
प्राण रोटे हुए निकले न,
जिसके सिर पे तेरा हाथ हो माँ उसकी किस्मत का फिर तो क्या कहना,

चल कपट माँ कुछ भी न चाहु,
न ही चाहु मैं महलो में रहना,
सिर झुके जो तेरे दर के आगे और इसको झुकने न देना,
पावन हो ना पायेगा जीवन अगर तेरा साथ सुनील संग हो न,
देने वाली तू ही इक मइयां कब से तरसे मेरे ये दो नैना,
जिसके सिर पे तेरा हाथ हो माँ उसकी किस्मत का फिर तो क्या कहना,

Download PDF (जिसके सिर पे तेरा हाथ हो माँ)

जिसके सिर पे तेरा हाथ हो माँ

See also  दादी थारो मुखडो चाँद को टुकड़ो | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

Download PDF: जिसके सिर पे तेरा हाथ हो माँ

जिसके सिर पे तेरा हाथ हो माँ Lyrics Transliteration (English)

jisake sira pe terA hAtha ho mA.N usakI kismata kA phira to kyA kahanA,
dene vAlI tU hI ika maiyAM kaba se tarase mere ye do nainA,
jisake sira pe terA hAtha ho mA.N usakI kismata kA phira to kyA kahanA,

tana bhI terA hai mana bhI terA mA.N terA tujhape kiyA maiMne arpaNa,
chAra dina kI jo hai ja़iMdagAnI hai ye jIvana tumhI pe samarpaNa,
Dora kachchI hai jIvana kI merI bAha pakaDa़ lo karo na aba derI,
jisake sira pe terA hAtha ho mA.N usakI kismata kA phira to kyA kahanA,

dera na kara kahI bhuja na jAe mere hiradaya kA dIpaka kahI mA.N,
Asa hai tujhase o merI maiyA darsha ke bina bhuje na ye nainA,
dUra na kara tere charaNoM se mA.N,
prANa roTe hue nikale na,
jisake sira pe terA hAtha ho mA.N usakI kismata kA phira to kyA kahanA,

chala kapaTa mA.N kuCha bhI na chAhu,
na hI chAhu maiM mahalo meM rahanA,
sira jhuke jo tere dara ke Age aura isako jhukane na denA,
pAvana ho nA pAyegA jIvana agara terA sAtha sunIla saMga ho na,
dene vAlI tU hI ika maiyAM kaba se tarase mere ye do nainA,
jisake sira pe terA hAtha ho mA.N usakI kismata kA phira to kyA kahanA,

जिसके सिर पे तेरा हाथ हो माँ Video

जिसके सिर पे तेरा हाथ हो माँ Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India