श्याम दरबार है ऐसा Lyrics

श्याम दरबार है ऐसा Lyrics (Hindi)

जिसको ठुकराया दुनिया ने उसको मिला सहारा श्याम दरबार है ऐसा,
जिसने दिल से लगन लगाई हो गया वारा न्यारा श्याम दरबार है ऐसा,

ओ प्यारे श्याम जी जिसने की दिल से तेरी बंदगी,
मान प्रतिक्षा मिली मुर्दो को मिलती देखि ज़िंदगी,
उसकी बाह पकड़ ली पल में जो दुनिया से हारा,
श्याम दरबार है ऐसा…..

पावन पतित को करता सबसे निराला खाटू धाम है,
सच्ची कचेहरी लगी जज बनके बैठा बाबा श्याम है
सच्चा सच्चा नाये मिले यहाँ कहता है जग सारा,
श्याम दरबार है ऐसा…..

हार कर के झूठे जग से श्याम की शरण में जो भी आ गया,
खुशियों से झोली भरदी सांवरे का प्यार वो भी पा गया,
दुनिया में मशहूर कर दिया बनहारे का सहारा,
श्याम दरबार है ऐसा……….

ओ प्यारे प्रेमियों एक बार खाटू आके देख लो,
हारे का बने गा साथी एक बार आजमाके देखलो,
कृष्ण प्रेम रस नित बरस ता बहे दया की धरा,
श्याम दरबार है ऐसा……..

Download PDF (श्याम दरबार है ऐसा )

श्याम दरबार है ऐसा

Download PDF: श्याम दरबार है ऐसा Lyrics

श्याम दरबार है ऐसा Lyrics Transliteration (English)

jisakō ṭhukarāyā duniyā nē usakō milā sahārā śyāma darabāra hai aisā,
jisanē dila sē lagana lagāī hō gayā vārā nyārā śyāma darabāra hai aisā,

ō pyārē śyāma jī jisanē kī dila sē tērī baṃdagī,
māna pratikṣā milī murdō kō milatī dēkhi ziṃdagī,
usakī bāha pakaḍha lī pala mēṃ jō duniyā sē hārā,
śyāma darabāra hai aisā…..

pāvana patita kō karatā sabasē nirālā khāṭū dhāma hai,
saccī kacēharī lagī jaja banakē baiṭhā bābā śyāma hai
saccā saccā nāyē milē yahā[ann] kahatā hai jaga sārā,
śyāma darabāra hai aisā…..

hāra kara kē jhūṭhē jaga sē śyāma kī śaraṇa mēṃ jō bhī ā gayā,
khuśiyōṃ sē jhōlī bharadī sāṃvarē kā pyāra vō bhī pā gayā,
duniyā mēṃ maśahūra kara diyā banahārē kā sahārā,
śyāma darabāra hai aisā……….

ō pyārē prēmiyōṃ ēka bāra khāṭū ākē dēkha lō,
hārē kā banē gā sāthī ēka bāra ājamākē dēkhalō,
kr̥ṣṇa prēma rasa nita barasa tā bahē dayā kī dharā,
śyāma darabāra hai aisā……..

See also  माटी में मिले माटी पानी में पानी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

श्याम दरबार है ऐसा Video

श्याम दरबार है ऐसा Video

Browse all bhajans by Anjana Arya

Browse Temples in India