जिसपे तेरी नजर है उसको फिर क्या डर है, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जिसपे तेरी नजर है उसको फिर क्या डर है, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जिसपे तेरी नजर है उसको फिर क्या डर है, लिरिक्स

jispe teri njar hai usko phir kya dar hai

जिसपे तेरी नजर है उसको फिर क्या डर है, लिरिक्स (हिन्दी)

जिसपे तेरी नजर है उसको फिर क्या डर है,

दौलत दे दी, शोहरत दे दी, सुख दे दिए तमाम,
ये सुख भी मुझे , दुख देते है , बिन तेरे मेरे श्याम,
ये परिवार मेरा,तेरे हवाले खाटू वाले हो खाटू वाले…..

चलना साथ साथ बाबा मेरी रहो में,
अगर गिर मैं जाऊ कही, उठा लेने बाहो मैं,
जरा बोझ मेरा , तू भी उठा ले
खाटू वाले…..

मुझको दर है तो केवल संसार का,
क्योकि हमारे सिर पर -बोझ परिवार का ,
जरा बोझ मेरा , तू भी उठा ले
खाटू वाले….

तू तो हारे का सहारा मेरा श्याम है ,
एक मैं अकेला बेधड़क ओर लाखो काम है,
जरा हाथ आकर , हमारा बताले
खाटू वाले……..

Download PDF (जिसपे तेरी नजर है उसको फिर क्या डर है,)

जिसपे तेरी नजर है उसको फिर क्या डर है,

Download PDF: जिसपे तेरी नजर है उसको फिर क्या डर है,

जिसपे तेरी नजर है उसको फिर क्या डर है, Lyrics Transliteration (English)

jisape terI najara hai usako phira kyA Dara hai,

daulata de dI, shoharata de dI, sukha de die tamAma,
ye sukha bhI mujhe , dukha dete hai , bina tere mere shyAma,
ye parivAra merA,tere havAle khATU vAle ho khATU vAle…..

chalanA sAtha sAtha bAbA merI raho meM,
agara gira maiM jAU kahI, uThA lene bAho maiM,
jarA bojha merA , tU bhI uThA le
khATU vAle…..

mujhako dara hai to kevala saMsAra kA,
kyoki hamAre sira para -bojha parivAra kA ,
jarA bojha merA , tU bhI uThA le
khATU vAle….

tU to hAre kA sahArA merA shyAma hai ,
eka maiM akelA bedhaDa़ka ora lAkho kAma hai,
jarA hAtha Akara , hamArA batAle
khATU vAle……..

See also  मोर्वी नंदन | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जिसपे तेरी नजर है उसको फिर क्या डर है, Video

जिसपे तेरी नजर है उसको फिर क्या डर है, Video

Browse all bhajans by Sumit palam wale

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…