जितनी चाबी भरी राम ने उतना चले खिलौना | Lyrics, Video | Raam Bhajans
जितनी चाबी भरी राम ने उतना चले खिलौना | Lyrics, Video | Raam Bhajans

जितनी चाबी भरी राम ने उतना चले खिलौना लिरिक्स

jitni chabi bhari ram ne utna chale khilauna

जितनी चाबी भरी राम ने उतना चले खिलौना लिरिक्स (हिन्दी)

जीवन मौत का खेल है पगले क्या रोना क्या धोना
जितनी चाबी भरी राम ने उतना चले खिलौना
रोते-रोते हंसना सीखो हंसते हंसते रोना

ऋषि मुनि क्या योगी ध्यानी और क्या पीर पैगंबर
खाली हाथ यहां से लौटे दारा और सिकंदर
साथ किसी के नहीं गया है यह चांदी और सोना
जितनी चाबी भरी राम ने उतना चले खिलौना
रोते रोते हंसना सीखो…………………………

जिस दिन टूटेगी तेरी सांसों की जंजीरे
काम नहीं आएगी तेरी धरी रहे जागीरे
मौत के आगे चला न जग में किसी का जादू टोना
जितनी चाबी भरी राम ने उतना चले खिलौना
रोते रोते हंसना सीखो….…………………………

कोठी बंगले और मकान तेरी ये धन दौलत
पल दो पल की तेरी इज्जत पल दो पल की शोहरत
आज जो पाया तूने जग में कल पड़ेगा खोना
जितनी चाबी भरी राम ने उतना चले खिलौना
रोते रोते हंसना सीखो………………………………..

जीवन मौत का खेल है पगली क्या रोना क्या धोना
जितनी चाबी भरी राम ने उतना चले खिलौना
रोते-रोते हंसना सीखो हंसते-हंसते रोना

Download PDF (जितनी चाबी भरी राम ने उतना चले खिलौना)

जितनी चाबी भरी राम ने उतना चले खिलौना

Download PDF: जितनी चाबी भरी राम ने उतना चले खिलौना

जितनी चाबी भरी राम ने उतना चले खिलौना Lyrics Transliteration (English)

jIvana mauta kA khela hai pagale kyA ronA kyA dhonA
jitanI chAbI bharI rAma ne utanA chale khilaunA
rote-rote haMsanA sIkho haMsate haMsate ronA

RRiShi muni kyA yogI dhyAnI aura kyA pIra paigaMbara
khAlI hAtha yahAM se lauTe dArA aura sikaMdara
sAtha kisI ke nahIM gayA hai yaha chAMdI aura sonA
jitanI chAbI bharI rAma ne utanA chale khilaunA
rote rote haMsanA sIkho…………………………

jisa dina TUTegI terI sAMsoM kI jaMjIre
kAma nahIM AegI terI dharI rahe jAgIre
mauta ke Age chalA na jaga meM kisI kA jAdU TonA
jitanI chAbI bharI rAma ne utanA chale khilaunA
rote rote haMsanA sIkho….…………………………

koThI baMgale aura makAna terI ye dhana daulata
pala do pala kI terI ijjata pala do pala kI shoharata
Aja jo pAyA tUne jaga meM kala paDa़egA khonA
jitanI chAbI bharI rAma ne utanA chale khilaunA
rote rote haMsanA sIkho………………………………..

jIvana mauta kA khela hai pagalI kyA ronA kyA dhonA
jitanI chAbI bharI rAma ne utanA chale khilaunA
rote-rote haMsanA sIkho haMsate-haMsate ronA

जितनी चाबी भरी राम ने उतना चले खिलौना Video

जितनी चाबी भरी राम ने उतना चले खिलौना Video

DRC RAJASTHANI
SINGER- DINESH BHATT
program- srwad
song- jitni chabi bhari
music -Lokesh Pawar
video- Devender

Browse Temples in India