जो भी मेरे श्याम का दीवाना है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जो भी मेरे श्याम का दीवाना है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जो भी मेरे श्याम का दीवाना है भजन लिरिक्स

Jo Bhi Mere Shyam Ka Deewana Hai

जो भी मेरे श्याम का दीवाना है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जो भी मेरे श्याम का दीवाना है,
उसके पीछे ये जमाना है,
जो भी मेरे श्याम का दिवाना है,
उसके पीछे ये जमाना है।।

तर्ज धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है।


हर खुशी में उनके है,
रंजो गम में उनके है,
हर कदम पे साँवरे के,
मिलते है निशान,
उस दिये की बाती है,
जन्मो का ये साथी है
इसके रहते कोई कैसे,
होगा परेशान,
गाये जो श्याम का फसाना है,
उसके पीछे ये जमाना है,
जो भी मेरे श्याम का दिवाना है,
उसके पीछे ये जमाना है।।


बागवा उस गुलशन का,
अक्स है उस दर्पण का,
प्यार से जो लेता मेरे,
सांवरे का नाम,
तोड़ता ना बंधन है,
रहता उसके संग संग है,
हारे को जीता कर के,
देता ये इनाम,
काम जिसका इसे रिझाना है,
उसके पीछे ये जमाना है,
जो भी मेरे श्याम का दिवाना है,
उसके पीछे ये जमाना है।।


चारो तरफ खुशहाली,
रोज होली दिवाली,
श्याम दीवानो के लिए,
आम बात है,
बाल ना बांका होवे,
खूंटी तान के सोवे,
उसके सर पे सांवरे,
का रहता हाथ है,
श्याम कहे जिससे भी याराना है,
उसके पीछे ये जमाना है,
जो भी मेरे श्याम का दिवाना है,
उसके पीछे ये जमाना है।।


जो भी मेरे श्याम का दीवाना है,
उसके पीछे ये जमाना है,
जो भी मेरे श्याम का दिवाना है,
उसके पीछे ये जमाना है।।

स्वर रवि बेरीवाल जी।
प्रेषक मधु गुप्ता।

Download PDF (जो भी मेरे श्याम का दीवाना है भजन )

Download the PDF of song ‘Jo Bhi Mere Shyam Ka Deewana Hai ‘.

Download PDF: जो भी मेरे श्याम का दीवाना है भजन

Jo Bhi Mere Shyam Ka Deewana Hai Lyrics (English Transliteration)

jo bhI mere shyAma kA dIvAnA hai,
usake pIChe ye jamAnA hai,
jo bhI mere shyAma kA divAnA hai,
usake pIChe ye jamAnA hai||

tarja dhIre dhIre pyAra ko baढ़AnA hai|


hara khushI meM unake hai,
raMjo gama meM unake hai,
hara kadama pe sA.Nvare ke,
milate hai nishAna,
usa diye kI bAtI hai,
janmo kA ye sAthI hai
isake rahate koI kaise,
hogA pareshAna,
gAye jo shyAma kA phasAnA hai,
usake pIChe ye jamAnA hai,
jo bhI mere shyAma kA divAnA hai,
usake pIChe ye jamAnA hai||


bAgavA usa gulashana kA,
aksa hai usa darpaNa kA,
pyAra se jo letA mere,
sAMvare kA nAma,
toड़tA nA baMdhana hai,
rahatA usake saMga saMga hai,
hAre ko jItA kara ke,
detA ye inAma,
kAma jisakA ise rijhAnA hai,
usake pIChe ye jamAnA hai,
jo bhI mere shyAma kA divAnA hai,
usake pIChe ye jamAnA hai||


chAro tarapha khushahAlI,
roja holI divAlI,
shyAma dIvAno ke lie,
Ama bAta hai,
bAla nA bAMkA hove,
khUMTI tAna ke sove,
usake sara pe sAMvare,
kA rahatA hAtha hai,
shyAma kahe jisase bhI yArAnA hai,
usake pIChe ye jamAnA hai,
jo bhI mere shyAma kA divAnA hai,
usake pIChe ye jamAnA hai||


jo bhI mere shyAma kA dIvAnA hai,
usake pIChe ye jamAnA hai,
jo bhI mere shyAma kA divAnA hai,
usake pIChe ye jamAnA hai||

svara ravi berIvAla jI|
preShaka madhu guptA|

जो भी मेरे श्याम का दीवाना है भजन Video

जो भी मेरे श्याम का दीवाना है भजन Video

Browse Temples in India