जो बोले जयकारा वो जग में नही हारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जो बोले जयकारा वो जग में नही हारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जो बोले जयकारा वो जग में नही हारा भजन लिरिक्स

Jo Bole Jaykara Vo Jag Me Nahi Haara

जो बोले जयकारा वो जग में नही हारा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जो बोले जयकारा,
वो जग में नही हारा,
मेरे बांके बिहारी को,
बड़ा लगता प्यारा,
जो बोलें जयकारा,
वो जग में नही हारा।।


जयकारे की जय घोश से,
होता सबका बेड़ा पार,
यही पर आकर हो जाता,
सब पापो का उद्धार,
मै भी बोलू जयकारा,
तुम भी बोलो जयकारा,
जो बोलें जयकारा,
वो जग में नही हारा।।


भक्ति भाव से उसके आगे,
अपना शीश झुकाओ,
दोनों हाथ उठाकर के,
जय जयकार ग़ुंजाओ,
थाम लेगा हाथों को,
जो बोलें जयकारा,
मेरे बांके बिहारी को,
बड़ा लगता प्यारा।।


आजमा लो तुम द्वार पे जाकर,
पल मे झोली भरदे,
फस जाऐ गर बीच भवंर तो,
आकर पार लगा दे,
सभी की सुनता है,
जो बोलें जयकारा,
मेरे बांके बिहारी को,
बड़ा लगता प्यारा।।


कर दो नजर दया की,
कान्हा हो जाऐ वारे न्यारे,
बांगा को भी तार दो,
जैसे लाखो पापी तारे,
मै भी बोलू जयकारा,
तुम भी बोलो जयकारा,
जो बोलें जयकारा,
वो जग में नही हारा।।


जो बोले जयकारा,
वो जग में नही हारा,
मेरे बांके बिहारी को,
बड़ा लगता प्यारा,
जो बोलें जयकारा,
वो जग में नही हारा।।

गायक पागल मामा।
मोबाइल न 9991515880

Download PDF (जो बोले जयकारा वो जग में नही हारा भजन )

Download the PDF of song ‘Jo Bole Jaykara Vo Jag Me Nahi Haara ‘.

Download PDF: जो बोले जयकारा वो जग में नही हारा भजन

Jo Bole Jaykara Vo Jag Me Nahi Haara Lyrics (English Transliteration)

jo bole jayakArA,
vo jaga meM nahI hArA,
mere bAMke bihArI ko,
baड़A lagatA pyArA,
jo boleM jayakArA,
vo jaga meM nahI hArA||


jayakAre kI jaya ghosha se,
hotA sabakA beड़A pAra,
yahI para Akara ho jAtA,
saba pApo kA uddhAra,
mai bhI bolU jayakArA,
tuma bhI bolo jayakArA,
jo boleM jayakArA,
vo jaga meM nahI hArA||


bhakti bhAva se usake Age,
apanA shIsha jhukAo,
donoM hAtha uThAkara ke,
jaya jayakAra ग़uMjAo,
thAma legA hAthoM ko,
jo boleM jayakArA,
mere bAMke bihArI ko,
baड़A lagatA pyArA||


AjamA lo tuma dvAra pe jAkara,
pala me jholI bharade,
phasa jAai gara bIcha bhavaMra to,
Akara pAra lagA de,
sabhI kI sunatA hai,
jo boleM jayakArA,
mere bAMke bihArI ko,
baड़A lagatA pyArA||


kara do najara dayA kI,
kAnhA ho jAai vAre nyAre,
bAMgA ko bhI tAra do,
jaise lAkho pApI tAre,
mai bhI bolU jayakArA,
tuma bhI bolo jayakArA,
jo boleM jayakArA,
vo jaga meM nahI hArA||


jo bole jayakArA,
vo jaga meM nahI hArA,
mere bAMke bihArI ko,
baड़A lagatA pyArA,
jo boleM jayakArA,
vo jaga meM nahI hArA||

gAyaka pAgala mAmA|
mobAila na 9991515880

जो बोले जयकारा वो जग में नही हारा भजन Video

जो बोले जयकारा वो जग में नही हारा भजन Video

Browse Temples in India