जो तुम नही दोगे फिर कौन देगा श्याम लिरिक्स

jo tum nhi doge phir kaun dega shyam

जो तुम नही दोगे फिर कौन देगा श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

जो तुम नही दोगे फिर कौन देगा श्याम
तेरे ही देने से बनता है मेरा काम
जो तुम नही दोगे फिर कौन देगा श्याम

मेरे दिल की कान्हा हर बात समजते हो
तुम इस हर के सारे हालत समजते हो
तुझसे ही राहत है और तुझसे ही आराम
जो तुम नही दोगे फिर कौन देगा श्याम

हम जैसे गरीबो को रोटी है तू कान्हा,
ये हमने है जाना बस तुमने है जाना
मैं कैसे खाता हु दुनिया है ये अनजान
जो तुम नही दोगे फिर कौन देगा श्याम

केहता पवन तुझसे हर चीज तेरी है
बस बची खुची बाबा ये लाज मेरी है
ये भी सभी तुझको हर दम रखना तू ध्यान
जो तुम नही दोगे फिर कौन देगा श्याम

Download PDF (जो तुम नही दोगे फिर कौन देगा श्याम)

जो तुम नही दोगे फिर कौन देगा श्याम

Download PDF: जो तुम नही दोगे फिर कौन देगा श्याम

जो तुम नही दोगे फिर कौन देगा श्याम Lyrics Transliteration (English)

jo tuma nahI doge phira kauna degA shyAma
tere hI dene se banatA hai merA kAma
jo tuma nahI doge phira kauna degA shyAma

mere dila kI kAnhA hara bAta samajate ho
tuma isa hara ke sAre hAlata samajate ho
tujhase hI rAhata hai aura tujhase hI ArAma
jo tuma nahI doge phira kauna degA shyAma

hama jaise garIbo ko roTI hai tU kAnhA,
ye hamane hai jAnA basa tumane hai jAnA
maiM kaise khAtA hu duniyA hai ye anajAna
jo tuma nahI doge phira kauna degA shyAma

kehatA pavana tujhase hara chIja terI hai
basa bachI khuchI bAbA ye lAja merI hai
ye bhI sabhI tujhako hara dama rakhanA tU dhyAna
jo tuma nahI doge phira kauna degA shyAma

जो तुम नही दोगे फिर कौन देगा श्याम Video

जो तुम नही दोगे फिर कौन देगा श्याम Video

Video Name:- Krishna Bhajan – Jo Tum Nahi Doge Phir Kon Dega Shyam
Singer:- Rakesh Kala
Music:- Arun Vir
Lyrics:- Traditional
Recording:- Saraswati Studio
VFX by: SID
Label: HLM BHAKTI

Browse Temples in India