प्रेम की गंगा बहाते चलो हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
प्रेम की गंगा बहाते चलो हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

प्रेम की गंगा बहाते चलो हिंदी लिरिक्स

Jyot Se Jyot Jagate Chalo In Hindi

प्रेम की गंगा बहाते चलो हिंदी लिरिक्स (हिन्दी)

प्रेम की गंगा बहाते चलो,

​ज्योत से ज्योत जगाते चलो,
प्रेम की गंगा बहाते चलो,
राह में आये जो दीन दुखी,
सब को गले से लगाते चलो।। 


कौन है ऊँचा, कौन है नीचा,
सब में वो ही समाया,
भेदभाव के झूठे भरम में,
ये मानव भरमाया,
धर्म ध्वजा फ़हराते चलो।। 


सारे जग के कणकण में है,
दिव्य अमर एक आत्मा,
एक ब्रम्ह है, एक सत्य है,
एक ही है परमात्मा
प्राणों से प्राण मिलाते चलो।। 


​ज्योत से ज्योत जगाते चलो,
प्रेम की गंगा बहाते चलो,
राह में आये जो दीन दुखी,
सब को गले से लगाते चलो।। 

Download PDF (प्रेम की गंगा बहाते चलो हिंदी )

Download the PDF of song ‘Jyot Se Jyot Jagate Chalo In Hindi’.

Download PDF: प्रेम की गंगा बहाते चलो हिंदी

Jyot Se Jyot Jagate Chalo In Hindi Lyrics (English Transliteration)

prema kI gaMgA bahAte chalo,

​jyota se jyota jagAte chalo,
prema kI gaMgA bahAte chalo,
rAha meM Aye jo dIna dukhI,
saba ko gale se lagAte chalo|| 


kauna hai U.NchA, kauna hai nIchA,
saba meM vo hI samAyA,
bhedabhAva ke jhUThe bharama meM,
ye mAnava bharamAyA,
dharma dhvajA pha़harAte chalo|| 


sAre jaga ke kaNakaNa meM hai,
divya amara eka AtmA,
eka bramha hai, eka satya hai,
eka hI hai paramAtmA
prANoM se prANa milAte chalo|| 


​jyota se jyota jagAte chalo,
prema kI gaMgA bahAte chalo,
rAha meM Aye jo dIna dukhI,
saba ko gale se lagAte chalo|| 

प्रेम की गंगा बहाते चलो हिंदी Video

प्रेम की गंगा बहाते चलो हिंदी Video

Browse Temples in India