कब जगाता है कब सोता है Lyrics

कब जगाता है कब सोता है Lyrics (Hindi)

साई कब जगाता है कब सोता है
हम दर्द सभी का खोता है,
मालिक है तू कैसा मालिक है,
जग रोये तू भी रोता है,

ना धन दौलत न जागी रे कैसे तू बनाये तकदीरे,
जादू है या करिश्मा है,
रोता भी यहाँ खुश होता है,
कब जगाता है कब सोता है

चाहे मंदिर मस्जिद गुरुदवारा,
मेरा साई सभी में होता है,
कब जगाता है कब सोता है

बिछड़े लेहरी मिल जाते है मुरझाये चमन खिल जाते है,
कैसे है खजाना फकीरे का,
लूट कर भी न खाली होता है.
कब जगाता है कब सोता है

Download PDF (कब जगाता है कब सोता है )

कब जगाता है कब सोता है

Download PDF: कब जगाता है कब सोता है Lyrics

कब जगाता है कब सोता है Lyrics Transliteration (English)

sāī kaba jagātā hai kaba sōtā hai
hama darda sabhī kā khōtā hai,
mālika hai tū kaisā mālika hai,
jaga rōyē tū bhī rōtā hai,

nā dhana daulata na jāgī rē kaisē tū banāyē takadīrē,
jādū hai yā kariśmā hai,
rōtā bhī yahā[ann] khuśa hōtā hai,
kaba jagātā hai kaba sōtā hai

cāhē maṃdira masjida gurudavārā,
mērā sāī sabhī mēṃ hōtā hai,
kaba jagātā hai kaba sōtā hai

biछḍhē lēharī mila jātē hai murajhāyē camana khila jātē hai,
kaisē hai khajānā phakīrē kā,
lūṭa kara bhī na khālī hōtā hai.
kaba jagātā hai kaba sōtā hai

कब जगाता है कब सोता है Video

कब जगाता है कब सोता है Video

See also  इस घर के बच्चे बच्चे पर मेरे साईं बाबा का साया है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Browse all bhajans by Uma Lahari

Browse Temples in India