कब से खड़ा मैं तेरे द्वार | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
कब से खड़ा मैं तेरे द्वार | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

कब से खड़ा मैं तेरे द्वार लिरिक्स

kab se khda main tere dwar

कब से खड़ा मैं तेरे द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

सतगुरु नवल ब्रह्म हो पूरण विश्वाबिश
भवदास पर कृपा करो मोक्ष करो बगशिश

अवगुण गारा की विनती तुम सुनो गरीब नवाज़
मैं तो पूत कपूत हूँ , आप पिता को लाज
कब से खड़ा में तेरे द्वार ,गुरु जी आस लगाए

भव सागर में नैया है मेरी , पार हॉवे जब दया हो तेरी
हाथ पकड़ के उबार ,गुरु जी आस लगाए

तेरे द्वारे जो भी आवे , तूने उसकी बिगड़ी बनायी
सुनील मेरी भी पुकार , गुरुजी  आस लगाए

तेरे दर का मैं हूँ भिखारी ,भर दो अब तो झोली हमारी
अवगुण अनंत अपार , गुरुजी आस लगाए

नवल साहेब से विनती है मेरी भवदास हैं चरणों में तेरी
रखो लाज सरताज , गुरुजी आस लगाए

Download PDF (कब से खड़ा मैं तेरे द्वार)

कब से खड़ा मैं तेरे द्वार

Download PDF: कब से खड़ा मैं तेरे द्वार

कब से खड़ा मैं तेरे द्वार Lyrics Transliteration (English)

sataguru navala brahma ho pUraNa vishvAbisha
bhavadAsa para kRRipA karo mokSha karo bagashisha

avaguNa gArA kI vinatI tuma suno garIba navAja़
maiM to pUta kapUta hU.N , Apa pitA ko lAja
kaba se khaDa़A meM tere dvAra ,guru jI Asa lagAe

bhava sAgara meM naiyA hai merI , pAra haॉve jaba dayA ho terI
hAtha pakaDa़ ke ubAra ,guru jI Asa lagAe

tere dvAre jo bhI Ave , tUne usakI bigaDa़I banAyI
sunIla merI bhI pukAra , gurujI  Asa lagAe

tere dara kA maiM hU.N bhikhArI ,bhara do aba to jholI hamArI
avaguNa anaMta apAra , gurujI Asa lagAe

navala sAheba se vinatI hai merI bhavadAsa haiM charaNoM meM terI
rakho lAja saratAja , gurujI Asa lagAe

कब से खड़ा मैं तेरे द्वार Video

कब से खड़ा मैं तेरे द्वार Video

Song : – Kab Se Main Khada Tere Dware
Singer :- Sanjay Paswan
Lyrics and Composed By :- Kuldeep Panwar
Music :- Nitish Dabla
Aranged by :- Prem Mourya
Mixing By :- Prem Mourya
Album :- Mata Hit Bhajans
Produced By :- Mata Rani
Studio. :- Double Ess
Video Editing :- Double Ess
Camera :- Mahinder Panday
Label. :- Amba Bhakti

Browse all bhajans by Sanjay Paswan

Browse Temples in India