कभी श्यामबाबा से मांग के देखो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
कभी श्यामबाबा से मांग के देखो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कभी श्यामबाबा से मांग के देखो लिरिक्स

kabhi shyam baba se maang ke dekho

कभी श्यामबाबा से मांग के देखो लिरिक्स (हिन्दी)

कभी श्यामबाबा से मांग के देखो
कंगाल को मालामाल श्याम करदे
चिंता फिकर संकट पल में मिटा के
खुशियाँ तमाम तेरे नाम श्याम करदे

जगत के ये झूठे है रिश्ते नाते,
बुरे दिन में कोई न साथ निभाते,
सदा अपनी बच्चो के हाथो को थामे,
पूरी सता बिगड़े काम श्याम करदे
कभी श्यामबाबा से मांग के देखो

जगत के हर इक कण में वास करे वो
ढूंडो जो मन से तो पास मिले वो
दम से उन्ही के ये सांसे है चलती
चाहे तो सुबह को शाम करदे
कभी श्यामबाबा से मांग के देखो

Download PDF (कभी श्यामबाबा से मांग के देखो)

कभी श्यामबाबा से मांग के देखो

Download PDF: कभी श्यामबाबा से मांग के देखो

कभी श्यामबाबा से मांग के देखो Lyrics Transliteration (English)

kabhI shyAmabAbA se mAMga ke dekho
kaMgAla ko mAlAmAla shyAma karade
chiMtA phikara saMkaTa pala meM miTA ke
khushiyA.N tamAma tere nAma shyAma karade

jagata ke ye jhUThe hai rishte nAte,
bure dina meM koI na sAtha nibhAte,
sadA apanI bachcho ke hAtho ko thAme,
pUrI satA bigaDa़e kAma shyAma karade
kabhI shyAmabAbA se mAMga ke dekho

jagata ke hara ika kaNa meM vAsa kare vo
DhUMDo jo mana se to pAsa mile vo
dama se unhI ke ye sAMse hai chalatI
chAhe to subaha ko shAma karade
kabhI shyAmabAbA se mAMga ke dekho

कभी श्यामबाबा से मांग के देखो Video

कभी श्यामबाबा से मांग के देखो Video

Album – Kangal Ko Malamal Shyam Karde
Song – Kangal Ko Malamal Shyam Karde
Singer – Tara Devi
Lyrics – Subhash Bose
Music – Amit Singh
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India