कहाँ जाके फरियाद करू | Lyrics, Video | Sai Bhajans
कहाँ जाके फरियाद करू | Lyrics, Video | Sai Bhajans

कहाँ जाके फरियाद करू लिरिक्स

kaha jaake faryaad karu

कहाँ जाके फरियाद करू लिरिक्स (हिन्दी)

कहाँ जाके फरियाद करू,
तू ही मेरा ठिकाना है,

तू ही है माझी तू ही किनारा,
तू ही भवर है तू है द्वारा,
चाहे डुबोदे चाहे बचा ले,
कर दिया खुद को तेरे हवाले,
क्यों फ़िक्र बेकार करू,
मुझे किसने बचाना है,
तू ही मेरा ठिकाना है,

तुझपे भरोसा तुझपे यकीन है,
मेरा तो कोई और नहीं है,
दुःख न देना सुनले अर्जी तेरी रजा है तेरी मर्जी,
हर सेह स्वीकार करो,
तुझे सब कुछ माना है ,
तू ही मेरा ठिकाना है,

Download PDF (कहाँ जाके फरियाद करू)

कहाँ जाके फरियाद करू

Download PDF: कहाँ जाके फरियाद करू

कहाँ जाके फरियाद करू Lyrics Transliteration (English)

kahA.N jAke phariyAda karU,
tU hI merA ThikAnA hai,

tU hI hai mAjhI tU hI kinArA,
tU hI bhavara hai tU hai dvArA,
chAhe Dubode chAhe bachA le,
kara diyA khuda ko tere havAle,
kyoM pha़ikra bekAra karU,
mujhe kisane bachAnA hai,
tU hI merA ThikAnA hai,

tujhape bharosA tujhape yakIna hai,
merA to koI aura nahIM hai,
duHkha na denA sunale arjI terI rajA hai terI marjI,
hara seha svIkAra karo,
tujhe saba kuCha mAnA hai ,
tU hI merA ThikAnA hai,

कहाँ जाके फरियाद करू Video

कहाँ जाके फरियाद करू Video

Browse Temples in India