कही पर्वत झुके भी है कही दरिया रूके भी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कही पर्वत झुके भी है कही दरिया रूके भी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कही पर्वत झुके भी है कही दरिया रूके भी है लिरिक्स

Kahi Parvat Jhuke Bhi Hai In Hindi

कही पर्वत झुके भी है कही दरिया रूके भी है लिरिक्स (हिन्दी)

कही पर्वत झुके भी है,
कही दरिया रूके भी है,
नहीं रूकती रवानी है,
नहीं झुकती जवानी है।।


गुरू गोबिंद के बच्चे,
उमर मे थे अगर कच्चे,
मगर थे सिंह के बच्चे,
धर्म ईमान के सच्चे,
गरज कर बोल उठे थे यूँ,
सिंह मुख खोल उठे थे यूँ,
नही हम रूके नही सकते,
नही हम झूके नही सकते,
कही पर्वत झुकें भी है,
कही दरिया रूके भी है,
नहीं रूकती रवानी है,
नहीं झुकती जवानी है।।


हमे निज देश प्यारा है,
हमे निज धर्म प्यारा है,
पिता दशमेश प्यारा है,
श्री गुरू ग्रंथ प्यारा है,
जोरावर जोर से बोला,
फतेहसिंह शोर से बोला,
रखो ईटें भरो गारा,
चुनो दिवार हत्यारों,
कही पर्वत झुकें भी है,
कही दरिया रूके भी है,
नहीं रूकती रवानी है,
नहीं झुकती जवानी है।।


निकलती स्वास बोलेगी,
हमारी लाश बोलेगी,
यही दिवार बोलेगी,
हजारों बार बोलेगी,
हमारे देश की जय हो,
पिता दशमेश की जय हो,
हमारे धर्म की जय हो,
श्री गुरू ग्रंथ की जय हो,
कही पर्वत झुकें भी है,
कही दरिया रूके भी है,
नहीं रूकती रवानी है,
नहीं झुकती जवानी है।।


कही पर्वत झुके भी है,
कही दरिया रूके भी है,
नहीं रूकती रवानी है,
नहीं झुकती जवानी है।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (कही पर्वत झुके भी है कही दरिया रूके भी है )

Download the PDF of song ‘Kahi Parvat Jhuke Bhi Hai In Hindi’.

Download PDF: कही पर्वत झुके भी है कही दरिया रूके भी है

Kahi Parvat Jhuke Bhi Hai In Hindi Lyrics (English Transliteration)

kahI parvata jhuke bhI hai,
kahI dariyA rUke bhI hai,
nahIM rUkatI ravAnI hai,
nahIM jhukatI javAnI hai||


gurU gobiMda ke bachche,
umara me the agara kachche,
magara the siMha ke bachche,
dharma ImAna ke sachche,
garaja kara bola uThe the yU.N,
siMha mukha khola uThe the yU.N,
nahI hama rUke nahI sakate,
nahI hama jhUke nahI sakate,
kahI parvata jhukeM bhI hai,
kahI dariyA rUke bhI hai,
nahIM rUkatI ravAnI hai,
nahIM jhukatI javAnI hai||


hame nija desha pyArA hai,
hame nija dharma pyArA hai,
pitA dashamesha pyArA hai,
shrI gurU graMtha pyArA hai,
jorAvara jora se bolA,
phatehasiMha shora se bolA,
rakho ITeM bharo gArA,
chuno divAra hatyAroM,
kahI parvata jhukeM bhI hai,
kahI dariyA rUke bhI hai,
nahIM rUkatI ravAnI hai,
nahIM jhukatI javAnI hai||


nikalatI svAsa bolegI,
hamArI lAsha bolegI,
yahI divAra bolegI,
hajAroM bAra bolegI,
hamAre desha kI jaya ho,
pitA dashamesha kI jaya ho,
hamAre dharma kI jaya ho,
shrI gurU graMtha kI jaya ho,
kahI parvata jhukeM bhI hai,
kahI dariyA rUke bhI hai,
nahIM rUkatI ravAnI hai,
nahIM jhukatI javAnI hai||


kahI parvata jhuke bhI hai,
kahI dariyA rUke bhI hai,
nahIM rUkatI ravAnI hai,
nahIM jhukatI javAnI hai||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

कही पर्वत झुके भी है कही दरिया रूके भी है Video

कही पर्वत झुके भी है कही दरिया रूके भी है Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India