कैसी होरी मचाई, कन्हाई अचरज लख्यो ना जाई, कैसी होरी मचाई Lyrics

kaisi hori machayi re kanhayi

कैसी होरी मचाई, कन्हाई अचरज लख्यो ना जाई, कैसी होरी मचाई Lyrics in Hindi

कैसी होरी मचाई, कन्हाई
अचरज लख्यो ना जाई, कैसी होरी मचाई…

एक समय श्री कृष्णा प्रभो को, होरी खेलें मन आई
एक से होरी मचे नहीं कबहू, याते करूँ बहुताई
यही प्रभु ने ठहराई, कैसी होरी मचाई…

पांच भूत की धातु मिलाकर, एण्ड पिचकारी बताई
चौदह भुवन रंग भीतर भर के, नाना रूप धराई
प्रकट भये कृष्ण कन्हाई, कैसी होरी मचाई…

पांच विषय की गुलाल बना के, बीच ब्रह्माण्ड उड़ाई
जिन जिन नैन गुलाल पड़ी वह, सुध बुध सब बिसराई
नहीं सूझत अपनहि, कैसी होरी मचाई…

वेद अनेक अनजान की सिला का, जिसने नैन में पायी
ब्रह्मानंद तिस्का तम नास्यो, सूझ पड़ी अपनहि

Download PDF (कैसी होरी मचाई, कन्हाई अचरज लख्यो ना जाई, कैसी होरी मचाई Bhajans Bhakti Songs)

कैसी होरी मचाई, कन्हाई अचरज लख्यो ना जाई, कैसी होरी मचाई Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: कैसी होरी मचाई, कन्हाई अचरज लख्यो ना जाई, कैसी होरी मचाई Lyrics Bhajans Bhakti Songs

कैसी होरी मचाई, कन्हाई अचरज लख्यो ना जाई, कैसी होरी मचाई Lyrics Transliteration (English)

kaisee horee machaee, kanhaee
acharaj lakhyo na jaee, kaisee horee machaee…

ek samay shree krshna prabho ko, horee khelen man aaee
ek se horee mache nahin kabahoo, yaate karoon bahutaee
yahee prabhu ne thaharaee, kaisee horee machaee…

paanch bhoot kee dhaatu milaakar, end pichakaaree bataee
chaudah bhuvan rang bheetar bhar ke, naana roop dharaee
prakat bhaye krshn kanhaee, kaisee horee machaee…

paanch vishay kee gulaal bana ke, beech brahmaand udaee
jin jin nain gulaal padee vah, sudh budh sab bisaraee
nahin soojhat apanahi, kaisee horee machaee…

ved anek anajaan kee sila ka, jisane nain mein paayee
brahmaanand tiska tam naasyo, soojh padee apanahi

कैसी होरी मचाई, कन्हाई अचरज लख्यो ना जाई, कैसी होरी मचाई Video

कैसी होरी मचाई, कन्हाई अचरज लख्यो ना जाई, कैसी होरी मचाई… Video

Browse Temples in India