श्याम ये दूरियां Lyrics

श्याम ये दूरियां Lyrics (Hindi)

कैसी मजबूरियां श्याम ये दूरियां,
तूने मुझसे बनाई बता तो ज़रा,
मैं भी हु वही तू भी है वही,
फिर क्यों नजरे चुराई बता तो सही,

जब मैं पहले तेरे द्वार आता था श्याम,
तू मुझे देख कर मुस्कुराता था श्याम,
क्या खता हो गई क्या वजा हो गई,
फिर क्यों पलके झुकाई बता तो ज़रा,
कैसी मजबूरियां श्याम ये दूरियां,
तूने मुझसे बनाई बता तो ज़रा,

लाख कोशिश भी की तू नहीं मनाता,
क्यों ख़फ़ा है मोहन दिल नहीं जनता,
अब बोल भी दे लब खोल भी दे,
जो ये धड़कन बड़ाई बता तो ज़रा
कैसी मजबूरियां श्याम ये दूरियां,
तूने मुझसे बनाई बता तो ज़रा,

सतविंदर को क्यों दे रहा है सजा,
मैं पिगल जाऊ गा न मुझे आज़मा,
आस्क गिर जायेगे और बिखर जाये गए,
क्यों ये आंखे रुलाई बता तो ज़रा,
कैसी मजबूरियां श्याम ये दूरियां,
तूने मुझसे बनाई बता तो ज़रा,

Download PDF (श्याम ये दूरियां )

श्याम ये दूरियां

Download PDF: श्याम ये दूरियां Lyrics

श्याम ये दूरियां Lyrics Transliteration (English)

kaisī majabūriyāṃ śyāma yē dūriyāṃ,
tūnē mujhasē banāī batā tō zarā,
maiṃ bhī hu vahī tū bhī hai vahī,
phira kyōṃ najarē curāī batā tō sahī,

jaba maiṃ pahalē tērē dvāra ātā thā śyāma,
tū mujhē dēkha kara muskurātā thā śyāma,
kyā khatā hō gaī kyā vajā hō gaī,
phira kyōṃ palakē jhukāī batā tō zarā,
kaisī majabūriyāṃ śyāma yē dūriyāṃ,
tūnē mujhasē banāī batā tō zarā,

lākha kōśiśa bhī kī tū nahīṃ manātā,
kyōṃ k͟ha fā hai mōhana dila nahīṃ janatā,
aba bōla bhī dē laba khōla bhī dē,
jō yē dhaḍhakana baḍhāī batā tō zarā
kaisī majabūriyāṃ śyāma yē dūriyāṃ,
tūnē mujhasē banāī batā tō zarā,

sataviṃdara kō kyōṃ dē rahā hai sajā,
maiṃ pigala jāū gā na mujhē āzamā,
āska gira jāyēgē aura bikhara jāyē gaē,
kyōṃ yē āṃkhē rulāī batā tō zarā,
kaisī majabūriyāṃ śyāma yē dūriyāṃ,
tūnē mujhasē banāī batā tō zarā,

See also  शिव नाम से है जगत में उजाला हरी भक्तो के है, मन में शिवाला भजन लिरिक्स

श्याम ये दूरियां Video

श्याम ये दूरियां Video

Browse all bhajans by Shashi Kant Verma

Browse Temples in India