कान्हा, कान्हा आन पड़ी मई तेरे द्वार बूँद ही बूँद मई प्यार की चुनकर प्यासी रही पर लाई हू गिरधर Lyrics

Kanha Aan Padi Mai Tere Dwar – Krishna Bhajan By Lata Mangeshkar

कान्हा, कान्हा आन पड़ी मई तेरे द्वार बूँद ही बूँद मई प्यार की चुनकर प्यासी रही पर लाई हू गिरधर Lyrics in Hindi

कान्हा, कान्हा आन पड़ी मई तेरे द्वारबूँद ही बूँद मई प्यार की चुनकर
प्यासी रही पर लाई हू गिरधर
टूट ही जाए आश् की गगर मोहना
ऐसी कंकारिया नही मार कान्हा, कान्हा आन पड़ी मई तेरे द्वार
कान्हा, कान्हा आन पड़ी मई तेरे द्वारमाटी करो या स्वर्ग बना लो
टन को मेरे चर्नो से लगा लो
मुरली साँझ हाथो मे उठा लो
कच्चू अब है कृशन मुरारीकान्हा, कान्हा आन पड़ी मई तेरे द्वार
मोहे चाकर साँझ निहार
चाकर साँझ निहार, चाकर साँझ निहार
कान्हा, कान्हा आन पड़ी मई तेरे द्वार
तेरे द्वार, कान्हा, कान्हा आन पड़ी मई तेरे द्वार

Download PDF (कान्हा, कान्हा आन पड़ी मई तेरे द्वार बूँद ही बूँद मई प्यार की चुनकर प्यासी रही पर लाई हू गिरधर Bhajans Bhakti Songs)

कान्हा, कान्हा आन पड़ी मई तेरे द्वार बूँद ही बूँद मई प्यार की चुनकर प्यासी रही पर लाई हू गिरधर Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: कान्हा, कान्हा आन पड़ी मई तेरे द्वार बूँद ही बूँद मई प्यार की चुनकर प्यासी रही पर लाई हू गिरधर Lyrics Bhajans Bhakti Songs

कान्हा, कान्हा आन पड़ी मई तेरे द्वार बूँद ही बूँद मई प्यार की चुनकर प्यासी रही पर लाई हू गिरधर Lyrics Transliteration (English)

kaanha, kaanha aan padee maee tere dvaaraboond hee boond maee pyaar kee chunakar
pyaasee rahee par laee hoo giradhar
toot hee jae aash kee gagar mohana
aisee kankaariya nahee maar kaanha, kaanha aan padee maee tere dvaar
kaanha, kaanha aan padee maee tere dvaaramaatee karo ya svarg bana lo
tan ko mere charno se laga lo
muralee saanjh haatho me utha lo
kachchoo ab hai krshan muraareekaanha, kaanha aan padee maee tere dvaar
mohe chaakar saanjh nihaar
chaakar saanjh nihaar, chaakar saanjh nihaar
kaanha, kaanha aan padee maee tere dvaar
tere dvaar, kaanha, kaanha aan padee maee tere dvaar

See also  साहणु दात पुत्र दी दे दाता तेतो पुत्र लेके जाना ऐ | Lyrics, Video | Bawa Lal Dayal Bhajans

कान्हा, कान्हा आन पड़ी मई तेरे द्वार बूँद ही बूँद मई प्यार की चुनकर प्यासी रही पर लाई हू गिरधर Video

कान्हा, कान्हा आन पड़ी मई तेरे द्वारबूँद ही बूँद मई प्यार की चुनकर प्यासी रही पर लाई हू गिरधर Video

Browse all bhajans by Lata Mangeshkar

Browse Temples in India