तुम्हीं देवता हो,तुम्हीं देवता हो, कोई मेरी आँखों से देखे तो समझे, कि तुम मेरे क्या होजिधर देखती हूँ उधर तुम ही तुम हो Lyrics

Tumhi Mere Mandir – Hari Bhajan By Lata Mangeshkar

तुम्हीं देवता हो,तुम्हीं देवता हो, कोई मेरी आँखों से देखे तो समझे, कि तुम मेरे क्या होजिधर देखती हूँ उधर तुम ही तुम हो Lyrics in Hindi

तुम्हीं देवता हो,तुम्हीं देवता हो,
कोई मेरी आँखों से देखे तो समझे, कि तुम मेरे क्या हो
जिधर देखती हूँ उधर तुम ही तुम हो
न जाने मगर किन खयालो में गुम हो
मुझे देखकर तुम ज़रा मुस्कुरा दो
नहीं तो मैं समझूंगी, मुझसे खफ़ा हो
तुम्हीं मेरे मंदिर, तुम्हीं मेरी पूजा,
तुम्हीं देवता हो,तुम्हीं देवता हो,तुम्हीं मेरे
माथे की बिंदिया की झिलमिल
तुम्हीं मेरे हाथों के गजरों की मंज़िल
मैं हूँ एक छोटी-सी माटी की गुड़िया
तुम्हीं प्राण मेरे, तुम्हीं आत्मा हो
तुम्हीं मेरे मंदिर, तुम्हीं मेरी पूजा,
तुम्हीं देवता हो,तुम्हीं देवता हो, बहुत
रात बीती चलो मैं सुला दूं
पवन छेड़े सरगम, मैं लोरी सुना दूं
तुम्हें देखकर ये ख़याल आ रहा है
के जैसे फ़रिश्ता कोई सो रहा हो
तुम्हीं मेरे मंदिर, तुम्हीं मेरी पूजा,
तुम्हीं देवता हो,तुम्हीं देवता हो,

Download PDF (तुम्हीं देवता हो,तुम्हीं देवता हो, कोई मेरी आँखों से देखे तो समझे, कि तुम मेरे क्या होजिधर देखती हूँ उधर तुम ही तुम हो Bhajans Bhakti Songs)

तुम्हीं देवता हो,तुम्हीं देवता हो, कोई मेरी आँखों से देखे तो समझे, कि तुम मेरे क्या होजिधर देखती हूँ उधर तुम ही तुम हो Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: तुम्हीं देवता हो,तुम्हीं देवता हो, कोई मेरी आँखों से देखे तो समझे, कि तुम मेरे क्या होजिधर देखती हूँ उधर तुम ही तुम हो Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तुम्हीं देवता हो,तुम्हीं देवता हो, कोई मेरी आँखों से देखे तो समझे, कि तुम मेरे क्या होजिधर देखती हूँ उधर तुम ही तुम हो Lyrics Transliteration (English)

tumheen devata ho,tumheen devata ho,
koee meree aankhon se dekhe to samajhe, ki tum mere kya ho
jidhar dekhatee hoon udhar tum hee tum ho
na jaane magar kin khayaalo mein gum ho
mujhe dekhakar tum zara muskura do
nahin to main samajhoongee, mujhase khafa ho
tumheen mere mandir, tumheen meree pooja,
tumheen devata ho,tumheen devata ho,tumheen mere
maathe kee bindiya kee jhilamil
tumheen mere haathon ke gajaron kee manzil
main hoon ek chhotee-see maatee kee gudiya
tumheen praan mere, tumheen aatma ho
tumheen mere mandir, tumheen meree pooja,
tumheen devata ho,tumheen devata ho, bahut
raat beetee chalo main sula doon
pavan chhede saragam, main loree suna doon
tumhen dekhakar ye khayaal aa raha hai
ke jaise farishta koee so raha ho
tumheen mere mandir, tumheen meree pooja,
tumheen devata ho,tumheen devata ho,

तुम्हीं देवता हो,तुम्हीं देवता हो, कोई मेरी आँखों से देखे तो समझे, कि तुम मेरे क्या होजिधर देखती हूँ उधर तुम ही तुम हो Video

तुम्हीं देवता हो,तुम्हीं देवता हो, कोई मेरी आँखों से देखे तो समझे, कि तुम मेरे क्या होजिधर देखती हूँ उधर तुम ही तुम हो Video

https://youtu.be/TubOipuqekI

Browse Temples in India