कान्हा और मेरा कोई नही | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा और मेरा कोई नही | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा और मेरा कोई नही लिरिक्स

kanha or mera koi nhi

कान्हा और मेरा कोई नही लिरिक्स (हिन्दी)

मनमोहन घनश्याम जी , आन सवारो काज
लूट ना जाऊ आज में , रखो मेरी लाज

सावरे कान्हा तू मेरी लाज बचाले , लाज बचाले
की और मेरा कोई नही
पर्दा ना उठे मुझे दुनियाँ से उठा ले , दुनियाँ से उठा ले
की और मेरा कोई नहीं …………….

पंचो में दे बैठी जिनको अपना हाथ में
पाँच पति पाकर भी रह गई अनाथ में
हार के बैठे है मुझे जीतने वाले , जीतने वाले
की और मेरा कोई नही………….

दुष्ट मुझे लाया है बालो से खींच के
पाण्डव सब बैठे है आँखों को मीच के
करते है फरियाद खुले बाल ये काले , बाल ये काले
की और मेरा कोई नही……………

आज मेरी हालत पे आँच अगर आएगी
श्याम मेरी लाज नही तेरी लाज जाएगी
डूब ती नैया को किया तेरे हवाले , तेरे हवाले
की और मेरा कोई नही………..

Download PDF (कान्हा और मेरा कोई नही)

कान्हा और मेरा कोई नही

Download PDF: कान्हा और मेरा कोई नही

कान्हा और मेरा कोई नही Lyrics Transliteration (English)

manamohana ghanashyAma jI , Ana savAro kAja
lUTa nA jAU Aja meM , rakho merI lAja

sAvare kAnhA tU merI lAja bachAle , lAja bachAle
kI aura merA koI nahI
pardA nA uThe mujhe duniyA.N se uThA le , duniyA.N se uThA le
kI aura merA koI nahIM …………….

paMcho meM de baiThI jinako apanA hAtha meM
pA.Ncha pati pAkara bhI raha gaI anAtha meM
hAra ke baiThe hai mujhe jItane vAle , jItane vAle
kI aura merA koI nahI………….

duShTa mujhe lAyA hai bAlo se khIMcha ke
pANDava saba baiThe hai A.NkhoM ko mIcha ke
karate hai phariyAda khule bAla ye kAle , bAla ye kAle
kI aura merA koI nahI……………

Aja merI hAlata pe A.Ncha agara AegI
shyAma merI lAja nahI terI lAja jAegI
DUba tI naiyA ko kiyA tere havAle , tere havAle
kI aura merA koI nahI………..

See also  हम भी खड़े तेरे दवार | Lyrics, Video | Sai Bhajans

कान्हा और मेरा कोई नही Video

कान्हा और मेरा कोई नही Video

Song : Kanha Aur Mera Koi Nahi || कान्हा और मेरा कोई नही
Singer : Pooja Nidhi ( 9953764728 )
Music : Kuldeep Deepak ( 9999329034, 9811853084 )
Blessing : Late Shri Yashodha Nandan Acharya Ji
Poster : Jiya Creations ( 92050561068 )
Video By : Jiya Creations
Category : Krishna Bhajan
Label : Jiya HMS Music

Browse all bhajans by Pooja Nidhi

Browse Temples in India