कान्हा तेरी याद में ब्रज सारा रोये | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा तेरी याद में ब्रज सारा रोये | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा तेरी याद में ब्रज सारा रोये लिरिक्स

kanha teri yaad me brij saare roye re

कान्हा तेरी याद में ब्रज सारा रोये लिरिक्स (हिन्दी)

कान्हा तेरी याद में ब्रज सारा रोये रे,
गोपिया भी रोये कान्हा ग्वाल भी रोये रे,
माखन चुराकर तेरा भाग जाना,
रहा न याद तुमको गुजरा जमाना,

राहो पे चलते चलते तुम भी तो रोये रे,

कोई जाकर के मोहन को संदेस देदे,
तेरी याद में मोहन दिन रात रोये रे,

डालियो से पत्तो  से  तेरा नाम निकले,
ब्रज भूमि से श्याम श्याम निकले,
नन्द बाबा और मईया खाना ना खाये रे,

विरहा सहारा जाये आजाओ कान्हा,
निरमोही हो तुम हमने हे जाना,
गउओं ने घास छोड़ा रोती ही जाये रे,

कान्हा तेरी याद में ब्रज सारा रोये,
गोपिया भी रोये कान्हा ग्वाल भी रोये रे,

जय श्री कृष्णा

Download PDF (कान्हा तेरी याद में ब्रज सारा रोये)

कान्हा तेरी याद में ब्रज सारा रोये

Download PDF: कान्हा तेरी याद में ब्रज सारा रोये

कान्हा तेरी याद में ब्रज सारा रोये Lyrics Transliteration (English)

kAnhA terI yAda meM braja sArA roye re,
gopiyA bhI roye kAnhA gvAla bhI roye re,
mAkhana churAkara terA bhAga jAnA,
rahA na yAda tumako gujarA jamAnA,

rAho pe chalate chalate tuma bhI to roye re,

koI jAkara ke mohana ko saMdesa dede,
terI yAda meM mohana dina rAta roye re,

DAliyo se patto  se  terA nAma nikale,
braja bhUmi se shyAma shyAma nikale,
nanda bAbA aura maIyA khAnA nA khAye re,

virahA sahArA jAye AjAo kAnhA,
niramohI ho tuma hamane he jAnA,
gauoM ne ghAsa ChoDa़A rotI hI jAye re,

kAnhA terI yAda meM braja sArA roye,
gopiyA bhI roye kAnhA gvAla bhI roye re,

jaya shrI kRRiShNA

कान्हा तेरी याद में ब्रज सारा रोये Video

कान्हा तेरी याद में ब्रज सारा रोये Video

Browse all bhajans by Prince Sharma

Browse Temples in India