कन्हैया दौड़ा आएगा अपने भगत की आँख में आँसू Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कन्हैया दौड़ा आएगा अपने भगत की आँख में आँसू Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कन्हैया दौड़ा आएगा अपने भगत की आँख में आँसू लिरिक्स

Kanhaiya Dauda Aayega Bhajan

कन्हैया दौड़ा आएगा अपने भगत की आँख में आँसू लिरिक्स (हिन्दी)

अपने भगत की,
आँख में आँसू,
देख ना पाएगा,
जब जब भी श्याम दिवानों के,
सर पे संकट मंडराएगा,
कन्हैया दौड़ा आएगा,
अपने भगतों के लिए,
कुछ भी कर जाएगा,
कन्हैया दौडा आएगा।।

तर्ज मोहब्बत बढ़ती जाएगी।


जब दूर सवेरा हो,
घनघोर अंधेरा हो,
मेरे श्याम की आस लगाए जा,
तू छोड़ दे नैया को,
बस श्याम भरोसे पर,
बस श्याम नाम गुण गाये जा,
बनकर के माझी साँवरिया,
भव सागर पार करायेगा,
कन्हैया दौडा आएगा
कन्हैया दौडा आएगा।।


हर एक मुसीबत ही,
खुद हल हो जाएगी,
जब मोरछड़ी लहरायेगा,
गोदी में बैठाकर के,
सीने से लगाकर के,
तेरे सिर पर हाथ फिरायेगा,
जितने भी अश्क बहे तेरे,
हर एक का मोल चुकाएगा,
कन्हैया दौडा आएगा
कन्हैया दौडा आएगा।।


विश्वास की डोरी को,
तू थाम ले कस कर के,
बाँका ना होगा बाल तेरा,
साये सा तरुण तेरे,
संग चलता जाएगा,
ये बनकर के रखवाल तेरा,
संकट पे संकट बनकर के,
मेरा श्याम स्वयं चढ़ जाएगा,
कन्हैया दौडा आएगा
कन्हैया दौडा आएगा।।


अपने भगत की,
आँख में आँसू,
देख ना पाएगा,
जब जब भी श्याम दिवानों के,
सर पे संकट मंडराएगा,
कन्हैया दौड़ा आएगा,
अपने भगतों के लिए,
कुछ भी कर जाएगा,
कन्हैया दौडा आएगा।।

Singer Rajni Rajasthani
Upload By Pandit Reeta Gautam
श्री श्याम सखा मण्डल खैर, अलीगढ़।

Download PDF (कन्हैया दौड़ा आएगा अपने भगत की आँख में आँसू )

Download the PDF of song ‘Kanhaiya Dauda Aayega Bhajan ‘.

Download PDF: कन्हैया दौड़ा आएगा अपने भगत की आँख में आँसू

Kanhaiya Dauda Aayega Bhajan Lyrics (English Transliteration)

apane bhagata kI,
A.Nkha meM A.NsU,
dekha nA pAegA,
jaba jaba bhI shyAma divAnoM ke,
sara pe saMkaTa maMDarAegA,
kanhaiyA dauड़A AegA,
apane bhagatoM ke lie,
kuCha bhI kara jAegA,
kanhaiyA dauDA AegA||

tarja mohabbata baDha़tI jAegI|


jaba dUra saverA ho,
ghanaghora aMdherA ho,
mere shyAma kI Asa lagAe jA,
tU Choड़ de naiyA ko,
basa shyAma bharose para,
basa shyAma nAma guNa gAye jA,
banakara ke mAjhI sA.NvariyA,
bhava sAgara pAra karAyegA,
kanhaiyA dauDA AegA
kanhaiyA dauDA AegA||


hara eka musIbata hI,
khuda hala ho jAegI,
jaba moraChaड़I laharAyegA,
godI meM baiThAkara ke,
sIne se lagAkara ke,
tere sira para hAtha phirAyegA,
jitane bhI ashka bahe tere,
hara eka kA mola chukAegA,
kanhaiyA dauDA AegA
kanhaiyA dauDA AegA||


vishvAsa kI DorI ko,
tU thAma le kasa kara ke,
bA.NkA nA hogA bAla terA,
sAye sA taruNa tere,
saMga chalatA jAegA,
ye banakara ke rakhavAla terA,
saMkaTa pe saMkaTa banakara ke,
merA shyAma svayaM chaढ़ jAegA,
kanhaiyA dauDA AegA
kanhaiyA dauDA AegA||


apane bhagata kI,
A.Nkha meM A.NsU,
dekha nA pAegA,
jaba jaba bhI shyAma divAnoM ke,
sara pe saMkaTa maMDarAegA,
kanhaiyA dauड़A AegA,
apane bhagatoM ke lie,
kuCha bhI kara jAegA,
kanhaiyA dauDA AegA||

Singer Rajni Rajasthani
Upload By Pandit Reeta Gautam
shrI shyAma sakhA maNDala khaira, alIgaढ़|

कन्हैया दौड़ा आएगा अपने भगत की आँख में आँसू Video

कन्हैया दौड़ा आएगा अपने भगत की आँख में आँसू Video

Browse all bhajans by rajni rajasthani

Browse Temples in India