कर्म के लेख मिटे ना रे भाई | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
कर्म के लेख मिटे ना रे भाई | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

कर्म के लेख मिटे ना रे भाई लिरिक्स

karm ke lekh mite na re bhai

कर्म के लेख मिटे ना रे भाई लिरिक्स (हिन्दी)

कर्म के लेख मिटे ना रे भाई
चाहे जितने जतन तू करले
कितनी कर चतुराई

कर्म लिखे को रोक सके ना करले लाख उपाय
वेद पुराण तू पढ़ सकता है
भाग्य पढ़ा ना जाए
किसके भाग्य में क्या लिखा है
जाने बस रघुराई

जो जो लिखा है किसमत में
फिर वो ही तो होता
कर्म लिखे का खेल है सारा
कोई हसता कोई रोता
दुनिया से लड़ जाएगा तू
करे भाग्य से कौन लड़ाई

अच्छे करम करे जो बन्दे
भाग्य बदल सकता है
राम नाम लेने से बन्दे
कुछ टल भी सकता है
राई को वो पर्वत करदे
और पर्वत को राई

Download PDF (कर्म के लेख मिटे ना रे भाई)

कर्म के लेख मिटे ना रे भाई

Download PDF: कर्म के लेख मिटे ना रे भाई

कर्म के लेख मिटे ना रे भाई Lyrics Transliteration (English)

karma ke lekha miTe nA re bhAI
chAhe jitane jatana tU karale
kitanI kara chaturAI

karma likhe ko roka sake nA karale lAkha upAya
veda purANa tU paDha़ sakatA hai
bhAgya paDha़A nA jAe
kisake bhAgya meM kyA likhA hai
jAne basa raghurAI

jo jo likhA hai kisamata meM
phira vo hI to hotA
karma likhe kA khela hai sArA
koI hasatA koI rotA
duniyA se laDa़ jAegA tU
kare bhAgya se kauna laDa़AI

achChe karama kare jo bande
bhAgya badala sakatA hai
rAma nAma lene se bande
kuCha Tala bhI sakatA hai
rAI ko vo parvata karade
aura parvata ko rAI

कर्म के लेख मिटे ना रे भाई Video

कर्म के लेख मिटे ना रे भाई Video

Song Bhajan – Karam Ke Lekh
Singer – Pramod Kumar
Lyrics – Pramod Kumar
Music – Manoj Aaryan
Video – Deepak Balyan
Label – Mor Music Company

Audio Studio – Mor Music Audio Recording Studio
Production House – Mor Digital Recording

Browse all bhajans by Pramod Kumar

Browse Temples in India