कर्मो का फल तो बन्दे तुझे भोगना पड़ेगा लेकिन यह साईं शक्ति कुछ दर्द कम करेगी, Lyrics

karmo ka fal to bande tujhe bhogna padega

कर्मो का फल तो बन्दे तुझे भोगना पड़ेगा लेकिन यह साईं शक्ति कुछ दर्द कम करेगी, Lyrics in Hindi

कर्मो का फल तो बन्दे तुझे भोगना पड़ेगा।
लेकिन यह साईं शक्ति कुछ दर्द कम करेगी,
कुछ अपने सर पे लेगी, कुछ तेरे सर रहेगा॥

आया है तू जहाँ से, जायेगा तू वहीँ पर,
पूछेगा आसमां जब तुने क्या किया ज़मी पर।
तू अभी से सोच रखियो, उसे क्या जवाब देगा॥

औरो को क्या दिया है, औरो से क्या लिया है,
शिकवो के साथ तुने कभी शुक्र भी किया है।
जिस दिन हिसाब होगा, उस वक्त क्या करेगा॥

तन की सजावटो में जो मन को भूल बैठा,
समझो के अपने साईं भगवन को भूल बैठा।

कर्मो का फल तो बन्दे तुझे भोगना पड़ेगा लेकिन यह साईं शक्ति कुछ दर्द कम करेगी, Lyrics Transliteration (English)

karmo ka phal to bande tujhe bhogana padega.
lekin yah saeen shakti kuchh dard kam karegee,
kuchh apane sar pe legee, kuchh tere sar rahega.

aaya hai too jahaan se, jaayega too vaheen par,
poochhega aasamaan jab tune kya kiya zamee par.
too abhee se soch rakhiyo, use kya javaab dega.

auro ko kya diya hai, auro se kya liya hai,
shikavo ke saath tune kabhee shukr bhee kiya hai.
jis din hisaab hoga, us vakt kya karega.

tan kee sajaavato mein jo man ko bhool baitha,
samajho ke apane saeen bhagavan ko bhool baitha.

कर्मो का फल तो बन्दे तुझे भोगना पड़ेगालेकिन यह साईं शक्ति कुछ दर्द कम करेगी, Video

कर्मो का फल तो बन्दे तुझे भोगना पड़ेगा। लेकिन यह साईं शक्ति कुछ दर्द कम करेगी, Video