करो कृपा कुछ ऐसी तेरे दर आता रहूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
करो कृपा कुछ ऐसी तेरे दर आता रहूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

करो कृपा कुछ ऐसी तेरे दर आता रहूँ भजन लिरिक्स

Karo Kripa Kuch Aisi Tere Dar Aata Rahun

करो कृपा कुछ ऐसी तेरे दर आता रहूँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

करो कृपा कुछ ऐसी,
तेरे दर आता रहूँ,
तुम रूठो मुझसे भले चाहे,
पर मैं मनाता रहूं,
करों कृपा कुछ ऐसी,
तेरे दर आता रहूँ।।

तर्ज तेरी गलियों का हूँ आशिक।


जहान में कौन,
मेरे दुःख को समझ पाएगा,
जहान में कौन,
मेरे दुःख को समझ पाएगा,
तू ही हमदर्द है मेरा,
तुझे सुनाता रहूं,
करों कृपा कुछ ऐसी,
तेरे दर आता रहूँ।।


तेरी चौखट से,
उठ के दूर कहीं जाऊं ना,
तेरी चौखट से,
उठ के दूर कहीं जाऊं ना,
तमाम उम्र तेरे साथ,
मैं बिताता रहूं,
करों कृपा कुछ ऐसी,
तेरे दर आता रहूँ।।


मेरा अरमान है इतना,
जो तू पूरा कर दे,
मेरा अरमान है इतना,
जो तू पूरा कर दे,
बैठा मेरे सामने हो तू,
और मैं सजाता रहूं,
करों कृपा कुछ ऐसी,
तेरे दर आता रहूँ।।


चित्र विचित्र की दीवानगी,
को मत पूछो,
चित्र विचित्र की दीवानगी,
को मत पूछो,
अपनी हस्ती को बनके पागल,
मैं मिटाता रहूं,
करों कृपा कुछ ऐसी,
तेरे दर आता रहूँ।।


करो कृपा कुछ ऐसी,
तेरे दर आता रहूँ,
तुम रूठो मुझसे भले चाहे,
पर मैं मनाता रहूं,
करों कृपा कुछ ऐसी,
तेरे दर आता रहूँ।।

स्वर बाबा श्री चित्र विचित्र जी महाराज।

Download PDF (करो कृपा कुछ ऐसी तेरे दर आता रहूँ भजन )

Download the PDF of song ‘Karo Kripa Kuch Aisi Tere Dar Aata Rahun ‘.

Download PDF: करो कृपा कुछ ऐसी तेरे दर आता रहूँ भजन

See also  तूने लाखो की बिगड़ी संवारी प्रभु भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Karo Kripa Kuch Aisi Tere Dar Aata Rahun Lyrics (English Transliteration)

karo kRRipA kuCha aisI,
tere dara AtA rahU.N,
tuma rUTho mujhase bhale chAhe,
para maiM manAtA rahUM,
karoM kRRipA kuCha aisI,
tere dara AtA rahU.N||

tarja terI galiyoM kA hU.N Ashika|


jahAna meM kauna,
mere duHkha ko samajha pAegA,
jahAna meM kauna,
mere duHkha ko samajha pAegA,
tU hI hamadarda hai merA,
tujhe sunAtA rahUM,
karoM kRRipA kuCha aisI,
tere dara AtA rahU.N||


terI chaukhaTa se,
uTha ke dUra kahIM jAUM nA,
terI chaukhaTa se,
uTha ke dUra kahIM jAUM nA,
tamAma umra tere sAtha,
maiM bitAtA rahUM,
karoM kRRipA kuCha aisI,
tere dara AtA rahU.N||


merA aramAna hai itanA,
jo tU pUrA kara de,
merA aramAna hai itanA,
jo tU pUrA kara de,
baiThA mere sAmane ho tU,
aura maiM sajAtA rahUM,
karoM kRRipA kuCha aisI,
tere dara AtA rahU.N||


chitra vichitra kI dIvAnagI,
ko mata pUCho,
chitra vichitra kI dIvAnagI,
ko mata pUCho,
apanI hastI ko banake pAgala,
maiM miTAtA rahUM,
karoM kRRipA kuCha aisI,
tere dara AtA rahU.N||


karo kRRipA kuCha aisI,
tere dara AtA rahU.N,
tuma rUTho mujhase bhale chAhe,
para maiM manAtA rahUM,
karoM kRRipA kuCha aisI,
tere dara AtA rahU.N||

svara bAbA shrI chitra vichitra jI mahArAja|

करो कृपा कुछ ऐसी तेरे दर आता रहूँ भजन Video

करो कृपा कुछ ऐसी तेरे दर आता रहूँ भजन Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India