कद मैं दर्शन पावा गा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कद मैं दर्शन पावा गा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कद मैं दर्शन पावा गा लिरिक्स

kd main darshan pawa gaa

कद मैं दर्शन पावा गा लिरिक्स (हिन्दी)

कद खुलेगा बंद पट थारा कद मैं दर्शन पावा गा,
अब तो बाबा थक मैं हराया थारी बाट निहारा हां,
कद खुलेगा खुलेगा बंद पट थारा कद मैं दर्शन पावा गा,

मैं तो आ न सकू हु बाबा ये तो महारा घर आओ,
ज्ञ्रास का जो नियाम बनायो आज ये अ ने निभाओ
ज्योति जगा ने  बाबा थारा भजना ने मैं सुनावागा
कद खुलेगा बंद पट थारा कद मैं दर्शन पावा गा,

जग पे बाबा इतनी बड़ी जो  विपदा आज आई है,
हर विपदा पे थे तो बाबा मोरछडी लहराई है
सब का संकट दूर करो थे जद जाने सुख पावनागा
कद खुलेगा बंद पट थारा कद मैं दर्शन पावा गा,

नवयुवक ने आस है थापे थापे पुरो भरोसो है,
जद भी बंद पट थारा खुलेगा पेह्लो नंबर मेरो है,
घनी हो गई लुका छुपी प्यार थारो कद पावा गा,
कद खुलेगा बंद पट थारा कद मैं दर्शन पावा गा,

Download PDF (कद मैं दर्शन पावा गा)

कद मैं दर्शन पावा गा

Download PDF: कद मैं दर्शन पावा गा

कद मैं दर्शन पावा गा Lyrics Transliteration (English)

kada khulegA baMda paTa thArA kada maiM darshana pAvA gA,
aba to bAbA thaka maiM harAyA thArI bATa nihArA hAM,
kada khulegA khulegA baMda paTa thArA kada maiM darshana pAvA gA,

maiM to A na sakU hu bAbA ye to mahArA ghara Ao,
j~nrAsa kA jo niyAma banAyo Aja ye a ne nibhAo
jyoti jagA ne  bAbA thArA bhajanA ne maiM sunAvAgA
kada khulegA baMda paTa thArA kada maiM darshana pAvA gA,

jaga pe bAbA itanI baDa़I jo  vipadA Aja AI hai,
hara vipadA pe the to bAbA moraChaDI laharAI hai
saba kA saMkaTa dUra karo the jada jAne sukha pAvanAgA
kada khulegA baMda paTa thArA kada maiM darshana pAvA gA,

navayuvaka ne Asa hai thApe thApe puro bharoso hai,
jada bhI baMda paTa thArA khulegA pehlo naMbara mero hai,
ghanI ho gaI lukA ChupI pyAra thAro kada pAvA gA,
kada khulegA baMda paTa thArA kada maiM darshana pAvA gA,

कद मैं दर्शन पावा गा Video

कद मैं दर्शन पावा गा Video

Browse all bhajans by Yogesh Prashant Nagda Dhar

Browse Temples in India