केवल दादी है मंडल में ये हम सब की है भूल | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
केवल दादी है मंडल में ये हम सब की है भूल | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

केवल दादी है मंडल में ये हम सब की है भूल लिरिक्स

kewal dadi hai mandal me ye hum sab ki hai bhul

केवल दादी है मंडल में ये हम सब की है भूल लिरिक्स (हिन्दी)

केवल दादी है मंडल में ये हम सब की है भूल,
तन धन नारायण का संगम है ये तिरसुल,

जरा याद करो वो पल,
जब दादी सती हुई,
तन धन के चलते ही सो भाग्य गति हुई,
बनी अमर सुहागन माँ देवन बरसाए फूल,
केवल दादी है मंडल में ये हम सब की है भूल,

माँ के संग तन बन की जैकार लगा लेना,
चुनड़ी संग तन धन की पहनावरी ले जाना,
जरा ध्यान से गौर करो ये बाते नहीं फजूल,
केवल दादी है मंडल में ये हम सब की है भूल,

शिव शक्ति जैसे ही तन धन और नरायणी,
दोनों की शक्ति को पहचान ले ओ प्राणी,
कैसे श्याम लगा लेना दादी चरणों की धूल,
केवल दादी है मंडल में ये हम सब की है भूल,

Download PDF (केवल दादी है मंडल में ये हम सब की है भूल)

केवल दादी है मंडल में ये हम सब की है भूल

Download PDF: केवल दादी है मंडल में ये हम सब की है भूल

केवल दादी है मंडल में ये हम सब की है भूल Lyrics Transliteration (English)

kevala dAdI hai maMDala meM ye hama saba kI hai bhUla,
tana dhana nArAyaNa kA saMgama hai ye tirasula,

jarA yAda karo vo pala,
jaba dAdI satI huI,
tana dhana ke chalate hI so bhAgya gati huI,
banI amara suhAgana mA.N devana barasAe phUla,
kevala dAdI hai maMDala meM ye hama saba kI hai bhUla,

mA.N ke saMga tana bana kI jaikAra lagA lenA,
chunaDa़I saMga tana dhana kI pahanAvarI le jAnA,
jarA dhyAna se gaura karo ye bAte nahIM phajUla,
kevala dAdI hai maMDala meM ye hama saba kI hai bhUla,

shiva shakti jaise hI tana dhana aura narAyaNI,
donoM kI shakti ko pahachAna le o prANI,
kaise shyAma lagA lenA dAdI charaNoM kI dhUla,
kevala dAdI hai maMDala meM ye hama saba kI hai bhUla,

See also  हम दादी के लाडले हम पर किसका जोर | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

केवल दादी है मंडल में ये हम सब की है भूल Video

केवल दादी है मंडल में ये हम सब की है भूल Video

Browse all bhajans by RINA DAS

Browse Temples in India