खाटू में बैठा बाबा श्याम स्वर्ग से सुन्दर इनका धाम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू में बैठा बाबा श्याम स्वर्ग से सुन्दर इनका धाम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू में बैठा बाबा श्याम स्वर्ग से सुन्दर इनका धाम लिरिक्स

Khatu Me Baitha Baba Shyam Bhajan

खाटू में बैठा बाबा श्याम स्वर्ग से सुन्दर इनका धाम लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू में बैठा बाबा श्याम,
स्वर्ग से सुन्दर इनका धाम,
हारे का साथी ये यारों का यार,
मेरे श्याम धणी की वहां सरकार,
मेरे श्याम धणी की वहां सरकार।।

तर्ज जिसका मुझे था इंतजार।


तेरे मंदिर की छटा निराली,
कोई भी जाए ना दर से खाली,
सच्चे मन से जो कोई ध्याये,
मन की मुरादें पल में पाए,
ग्यारस का तूने दरबार सजाया है,
भक्तों को अपने दर पे बुलाया है,
हारे का साथी ये यारों का यार,
मेरे श्याम धणी की वहां सरकार,
मेरे श्याम धणी की वहां सरकार।।


मोरवी नंदन तू कहलाया,
बर्बरीक का रूप लेके लाया,
तीन बाणो से है शक्तिशाली,
इनसा ना जग में कोई महादानी,
शीश का दान देके वचन निभाया है,
कलयुग में कृष्ण रूप बनके ये आया है,
हारे का साथी ये यारों का यार,
मेरे श्याम धणी की वहां सरकार,
मेरे श्याम धणी की वहां सरकार।।


खाटू में बैठा बाबा श्याम,
स्वर्ग से सुन्दर इनका धाम,
हारे का साथी ये यारों का यार,
मेरे श्याम धणी की वहां सरकार,
मेरे श्याम धणी की वहां सरकार।।

Singer Megha Parsai

Download PDF (खाटू में बैठा बाबा श्याम स्वर्ग से सुन्दर इनका धाम )

Download the PDF of song ‘Khatu Me Baitha Baba Shyam Bhajan ‘.

Download PDF: खाटू में बैठा बाबा श्याम स्वर्ग से सुन्दर इनका धाम

Khatu Me Baitha Baba Shyam Bhajan Lyrics (English Transliteration)

khATU meM baiThA bAbA shyAma,
svarga se sundara inakA dhAma,
hAre kA sAthI ye yAroM kA yAra,
mere shyAma dhaNI kI vahAM sarakAra,
mere shyAma dhaNI kI vahAM sarakAra||

tarja jisakA mujhe thA iMtajAra|


tere maMdira kI ChaTA nirAlI,
koI bhI jAe nA dara se khAlI,
sachche mana se jo koI dhyAye,
mana kI murAdeM pala meM pAe,
gyArasa kA tUne darabAra sajAyA hai,
bhaktoM ko apane dara pe bulAyA hai,
hAre kA sAthI ye yAroM kA yAra,
mere shyAma dhaNI kI vahAM sarakAra,
mere shyAma dhaNI kI vahAM sarakAra||


moravI naMdana tU kahalAyA,
barbarIka kA rUpa leke lAyA,
tIna bANo se hai shaktishAlI,
inasA nA jaga meM koI mahAdAnI,
shIsha kA dAna deke vachana nibhAyA hai,
kalayuga meM kRRiShNa rUpa banake ye AyA hai,
hAre kA sAthI ye yAroM kA yAra,
mere shyAma dhaNI kI vahAM sarakAra,
mere shyAma dhaNI kI vahAM sarakAra||


khATU meM baiThA bAbA shyAma,
svarga se sundara inakA dhAma,
hAre kA sAthI ye yAroM kA yAra,
mere shyAma dhaNI kI vahAM sarakAra,
mere shyAma dhaNI kI vahAM sarakAra||

Singer Megha Parsai

खाटू में बैठा बाबा श्याम स्वर्ग से सुन्दर इनका धाम Video

खाटू में बैठा बाबा श्याम स्वर्ग से सुन्दर इनका धाम Video

Browse all bhajans by Megha Parsai

Browse Temples in India