खाटू में जबसे पैर पड़े है Lyrics

खाटू में जबसे पैर पड़े है Lyrics (Hindi)

खाटू में जबसे पैर पड़े है,
मेरे घर के बाहर श्याम खड़े है,

दुखडो को देखे ज़माना है बीता वरना बताओ कैसे मैं जीता,
जो उजले थे धागे सुलझने लगे है,
मेरे घर के बाहर…

दिखावो के साथी तुम्हे है मुबारक,
जिनकी बदौलत आया यहाँ तक,
के खाटू से जबसे रिश्ते जुड़े है,
मेरे घर के बाहर….

मुशीबत जो आये दूर से देखे,
दिल को मसोसे हाथो को मसले,
पवन के तो घर पे पहरे खड़े है,
मेरे घर के बाहर….

Download PDF (खाटू में जबसे पैर पड़े है )

खाटू में जबसे पैर पड़े है

Download PDF: खाटू में जबसे पैर पड़े है Lyrics

खाटू में जबसे पैर पड़े है Lyrics Transliteration (English)

khāṭū mēṃ jabasē paira paḍhē hai,
mērē ghara kē bāhara śyāma khaḍhē hai,

dukhaḍō kō dēkhē zamānā hai bītā varanā batāō kaisē maiṃ jītā,
jō ujalē thē dhāgē sulajhanē lagē hai,
mērē ghara kē bāhara…

dikhāvō kē sāthī tumhē hai mubāraka,
jinakī badaulata āyā yahā[ann] taka,
kē khāṭū sē jabasē riśtē juḍhē hai,
mērē ghara kē bāhara….

muśībata jō āyē dūra sē dēkhē,
dila kō masōsē hāthō kō masalē,
pavana kē tō ghara pē paharē khaḍhē hai,
mērē ghara kē bāhara….

खाटू में जबसे पैर पड़े है Video

खाटू में जबसे पैर पड़े है Video

Browse all bhajans by Raju Mehra
See also  मुझको ये गम नहीं के बदला है ये ज़माना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India