खाटू वाले श्याम कस के पकड़ाइयो मेरा हाथ Lyrics

खाटू वाले श्याम कस के पकड़ाइयो मेरा हाथ Lyrics (Hindi)

खाटू वाले श्याम कस के पकड़ाइयो मेरा हाथ

मेरे दोनों हाथ तेरे आगे क्या है कमी इनमे तू बतलादे,
क्या वो लकीर नहीं यही क्या वो तकदीर नहीं है या हो नाराज,
खाटू वाले श्याम कस के पकड़ाइयो मेरा हाथ

इन हाथो को तेरी है दरकार,
मेरे पीछे पूरा है परिवार,
नइया मझधार फसी है तेरे होठो पे हसि है खुश क्यों हो आज,
खाटू वाले श्याम कस के पकड़ाइयो मेरा हाथ

जिसे दिए उसे खूब दिया दातार,
मुझसे क्या इन्साफ किया सरकार,
क्या उनके हाथ है जय्दा या फिर औकात जय्दा बतलाओ बात,
खाटू वाले श्याम कस के पकड़ाइयो मेरा हाथ

क्यों  बाबा मुख मुझसे मोड़ लिया,
या तकदीर बदल न छोड़ दिया,
कहता पावन न  छूटे ये भरोसा न टूटे रख लेना बात,

Download PDF (खाटू वाले श्याम कस के पकड़ाइयो मेरा हाथ )

खाटू वाले श्याम कस के पकड़ाइयो मेरा हाथ

Download PDF: खाटू वाले श्याम कस के पकड़ाइयो मेरा हाथ Lyrics

खाटू वाले श्याम कस के पकड़ाइयो मेरा हाथ Lyrics Transliteration (English)

khāṭū vālē śyāma kasa kē pakaḍhāiyō mērā hātha

mērē dōnōṃ hātha tērē āgē kyā hai kamī inamē tū batalādē,
kyā vō lakīra nahīṃ yahī kyā vō takadīra nahīṃ hai yā hō nārāja,
khāṭū vālē śyāma kasa kē pakaḍhāiyō mērā hātha

ina hāthō kō tērī hai darakāra,
mērē pīछē pūrā hai parivāra,
naiyā majhadhāra phasī hai tērē hōṭhō pē hasi hai khuśa kyōṃ hō āja,
khāṭū vālē śyāma kasa kē pakaḍhāiyō mērā hātha

jisē diē usē khūba diyā dātāra,
mujhasē kyā insāpha kiyā sarakāra,
kyā unakē hātha hai jaydā yā phira aukāta jaydā batalāō bāta,
khāṭū vālē śyāma kasa kē pakaḍhāiyō mērā hātha

kyōṃ  bābā mukha mujhasē mōḍha liyā,
yā takadīra badala na छōḍha diyā,
kahatā pāvana na  छūṭē yē bharōsā na ṭūṭē rakha lēnā bāta,

See also  ऊंचा दरबार मैया दा सुचा दरबार | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

खाटू वाले श्याम कस के पकड़ाइयो मेरा हाथ Video

खाटू वाले श्याम कस के पकड़ाइयो मेरा हाथ Video

Browse Temples in India