खाटू वाले तूने कैसा जादू किया Lyrics

खाटू वाले तूने कैसा जादू किया Lyrics (Hindi)

खाटू वाले तूने कैसा जादू किया,
कैसे बतलाऊ तूने क्या क्या दिया,
कैसे मैं करू तेरा शुकरियां,
खाटू वाले तूने कैसा जादू किया

जबसे चढ़ा है रंग तुम्हारा जब से चढ़ी है ये मस्ती
तब से बनी पहचान जगत में तबसे बनी मेरी हस्ती,
नाम तेरा जबसे ले लिया
खाटू वाले तूने कैसा जादू किया

जीते ते तो हम पहले भी थे पर ये ढंग नहीं था,
आती थी होली पहले भी लेकिन कोई रंग नहीं था,
जीवन में तूने रंग भर दिया,
खाटू वाले तूने कैसा जादू किया

तेरी किरपा से महक रही है जीवन की फूल वरि,
तेरे एहसान जो  गिनने  बेतहु उम्र कम पड़े सारी
खुशियों से मेरे घर भर दिया,
खाटू वाले तूने कैसा जादू किया

ओ मेरे बाबा तूने दिया जो नहीं था मेरे हक़ में,
मुझ निर्गुण का नाम लिखा है तूने आज फलक में,
सोनू को क्या से क्या कर दियां
खाटू वाले तूने कैसा जादू किया

खाटू वाले तूने कैसा जादू किया Lyrics Transliteration (English)

khāṭū vālē tūnē kaisā jādū kiyā,
kaisē batalāū tūnē kyā kyā diyā,
kaisē maiṃ karū tērā śukariyāṃ,
khāṭū vālē tūnē kaisā jādū kiyā

jabasē caṛhā hai raṃga tumhārā jaba sē caṛhī hai yē mastī
taba sē banī pahacāna jagata mēṃ tabasē banī mērī hastī,
nāma tērā jabasē lē liyā
khāṭū vālē tūnē kaisā jādū kiyā

jītē tē tō hama pahalē bhī thē para yē ḍhaṃga nahīṃ thā,
ātī thī hōlī pahalē bhī lēkina kōī raṃga nahīṃ thā,
jīvana mēṃ tūnē raṃga bhara diyā,
khāṭū vālē tūnē kaisā jādū kiyā

tērī kirapā sē mahaka rahī hai jīvana kī phūla vari,
tērē ēhasāna jō  ginanē  bētahu umra kama paḍhē sārī
khuśiyōṃ sē mērē ghara bhara diyā,
khāṭū vālē tūnē kaisā jādū kiyā

ō mērē bābā tūnē diyā jō nahīṃ thā mērē haqa mēṃ,
mujha nirguṇa kā nāma likhā hai tūnē āja phalaka mēṃ,
sōnū kō kyā sē kyā kara diyāṃ
khāṭū vālē tūnē kaisā jādū kiyā

खाटू वाले तूने कैसा जादू किया Video

खाटू वाले तूने कैसा जादू किया Video

Browse Temples in India