खाटू वाले तू खाटू बुला ले खाटू आने के काबिल नहीं हूँ लिरिक्स

खाटू वाले तू खाटू बुला ले,
खाटू आने के काबिल नहीं हूँ,
मैं गुनेहगार हूँ माफ़ कर दो,
माफ़ करने के काबिल नहीं हूँ,
खाटु वाले तू खाटु बुला ले,
खाटू आने के काबिल नहीं हूँ।।

गम ने मारा है गम ने सताया,
गम ने मुझको परेशा किया है,
इन गमो को ही तुम दूर कर दो,
इन गमो को ही तुम दूर कर दो,
गम उठाने के काबिल नहीं हूँ,
खाटु वाले तू खाटु बुला ले,
खाटू आने के काबिल नहीं हूँ।।

चाहे रूठे ये सारा जमाना,
मुझको परवाह नहीं है किसी की,
मेरे बाबा ना तुम रूठ जाना,
मेरे बाबा ना तुम रूठ जाना,
मैं मनाने के काबिल नहीं हूँ,
खाटु वाले तू खाटु बुला ले,
खाटू आने के काबिल नहीं हूँ।।

लवकुश’ आँखे ये पथरा गई है,
जिन्दगी का भरोसा नहीं है,
जिंदगी मौत से लड़ रही है,
जिंदगी मौत से लड़ रही है,
लब उठाने के काबिल नहीं हूँ,
खाटु वाले तू खाटु बुला ले,
खाटू आने के काबिल नहीं हूँ।।

खाटू वाले तू खाटू बुला ले,
खाटू आने के काबिल नहीं हूँ,
मैं गुनेहगार हूँ माफ़ कर दो,
माफ़ करने के काबिल नहीं हूँ,
खाटु वाले तू खाटु बुला ले,
खाटू आने के काबिल नहीं हूँ।।

Download PDF (खाटू वाले तू खाटू बुला ले खाटू आने के काबिल नहीं हूँ लिरिक्स)

खाटू वाले तू खाटू बुला ले खाटू आने के काबिल नहीं हूँ लिरिक्स

Download PDF: खाटू वाले तू खाटू बुला ले खाटू आने के काबिल नहीं हूँ लिरिक्स

खाटू वाले तू खाटू बुला ले खाटू आने के काबिल नहीं हूँ Lyrics Transliteration (English)

khaatoo vaale too khaatoo bula le,
khaatoo aane ke kaabil nahin hoon,
main gunehagaar hoon maaf kar do,
maaf karane ke kaabil nahin hoon,
khaatu vaale too khaatu bula le,
khaatoo aane ke kaabil nahin hoon..

gam ne maara hai gam ne sataaya,
gam ne mujhako paresha kiya hai,
in gamo ko hee tum door kar do,
in gamo ko hee tum door kar do,
gam uthaane ke kaabil nahin hoon,
khaatu vaale too khaatu bula le,
khaatoo aane ke kaabil nahin hoon..

chaahe roothe ye saara jamaana,
mujhako paravaah nahin hai kisee kee,
mere baaba na tum rooth jaana,
mere baaba na tum rooth jaana,
main manaane ke kaabil nahin hoon,
khaatu vaale too khaatu bula le,
khaatoo aane ke kaabil nahin hoon..

‘lavakush’ aankhe ye pathara gaee hai,
jindagee ka bharosa nahin hai,
jindagee maut se lad rahee hai,
jindagee maut se lad rahee hai,
lab uthaane ke kaabil nahin hoon,
khaatu vaale too khaatu bula le,
khaatoo aane ke kaabil nahin hoon..

khaatoo vaale too khaatoo bula le,
khaatoo aane ke kaabil nahin hoon,
main gunehagaar hoon maaf kar do,
maaf karane ke kaabil nahin hoon,
khaatu vaale too khaatu bula le,
khaatoo aane ke kaabil nahin hoon..

Browse all bhajans by Pawan Chauhan

Browse Temples in India