खोलो खोलो खोलो अब तो करुणा के द्वार | Lyrics, Video | Durga Bhajans
खोलो खोलो खोलो अब तो करुणा के द्वार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

खोलो खोलो खोलो अब तो करुणा के द्वार लिरिक्स

kholo kholo kholo ab to karuna ke dawar maa

खोलो खोलो खोलो अब तो करुणा के द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

खोलो खोलो खोलो अब तो करुणा के द्वार मेरी माँ,
बड़ी आस लेके आये तेरे दरबार माँ तेरे दरबार माँ,
खोलो खोलो खोलो अब तो करुणा के द्वार मेरी माँ,

हमे तरसाओगी बताओ कब तक माँ,
तेरे ही खजानो पे है हमारा भी तो हक माँ,
कमी क्या है तुझे तेरे भरे भण्डार माँ,
खोलो खोलो खोलो अब तो करुणा के द्वार मेरी माँ,

युगो से है भगतो को आये हो माँ तारने रोते को हसाती आई रे,
गिरे को संभालती,
तेरे ही तो आसरे है सारा संसार माँ,
खोलो खोलो खोलो अब तो करुणा के द्वार मेरी माँ,

थोड़ा बहुत हमको भी तुझसे जो मिलेगा,
रेहमतो की कोष्टा को तो कोना भी न होलेगा,
अब न करो और इन्तजार माँ,
खोलो खोलो खोलो अब तो करुणा के द्वार मेरी माँ,

Download PDF (खोलो खोलो खोलो अब तो करुणा के द्वार)

खोलो खोलो खोलो अब तो करुणा के द्वार

Download PDF: खोलो खोलो खोलो अब तो करुणा के द्वार

खोलो खोलो खोलो अब तो करुणा के द्वार Lyrics Transliteration (English)

kholo kholo kholo aba to karuNA ke dvAra merI mA.N,
baDa़I Asa leke Aye tere darabAra mA.N tere darabAra mA.N,
kholo kholo kholo aba to karuNA ke dvAra merI mA.N,

hame tarasAogI batAo kaba taka mA.N,
tere hI khajAno pe hai hamArA bhI to haka mA.N,
kamI kyA hai tujhe tere bhare bhaNDAra mA.N,
kholo kholo kholo aba to karuNA ke dvAra merI mA.N,

yugo se hai bhagato ko Aye ho mA.N tArane rote ko hasAtI AI re,
gire ko saMbhAlatI,
tere hI to Asare hai sArA saMsAra mA.N,
kholo kholo kholo aba to karuNA ke dvAra merI mA.N,

thoDa़A bahuta hamako bhI tujhase jo milegA,
rehamato kI koShTA ko to konA bhI na holegA,
aba na karo aura intajAra mA.N,
kholo kholo kholo aba to karuNA ke dvAra merI mA.N,

See also  अब अयोध्या में राम मंदिर का निर्माण चाहिए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खोलो खोलो खोलो अब तो करुणा के द्वार Video

खोलो खोलो खोलो अब तो करुणा के द्वार Video

Browse all bhajans by Anuradha Paudwal

Browse Temples in India