किसे क्या मिला मुकदर की बात है Lyrics

किसे क्या मिला मुकदर की बात है Lyrics (Hindi)

किसे क्या मिला मुकदर की बात है ख़ुशी है येही तू तो मेरे साथ है,
किस्मत में नहीं था जो इक तेरे मिलने से वो भी है मिला हमको,

किरपा है तेरी इनायत है तेरी बहकने मुझे दिया तूने न कभी,
उजाले दिए हुई जब भी रात है ख़ुशी है येही तू तो मेरे साथ है,
रेहमत का उजाला है अंग संग होने का तेरे एहसास निराला है,

तू साहिल मेरा सफीना भी तू मेरा,
मुझे दर है क्या अगर साथ है तेरा,
तू साथी है तो यहाँ सारा साथ है,
ख़ुशी है यही तू तो मेरे साथ है,
कश्ती भी किनारा भी इस भव सागर में तू खेवन हारा भी,
किसे क्या मिला मुकदर की बात है ….

Download PDF (किसे क्या मिला मुकदर की बात है )

किसे क्या मिला मुकदर की बात है

Download PDF: किसे क्या मिला मुकदर की बात है Lyrics

किसे क्या मिला मुकदर की बात है Lyrics Transliteration (English)

kisē kyā milā mukadara kī bāta hai k͟ha uśī hai yēhī tū tō mērē sātha hai,
kismata mēṃ nahīṃ thā jō ika tērē milanē sē vō bhī hai milā hamakō,

kirapā hai tērī ināyata hai tērī bahakanē mujhē diyā tūnē na kabhī,
ujālē diē huī jaba bhī rāta hai k͟ha uśī hai yēhī tū tō mērē sātha hai,
rēhamata kā ujālā hai aṃga saṃga hōnē kā tērē ēhasāsa nirālā hai,

tū sāhila mērā saphīnā bhī tū mērā,
mujhē dara hai kyā agara sātha hai tērā,
tū sāthī hai tō yahā[ann] sārā sātha hai,
k͟ha uśī hai yahī tū tō mērē sātha hai,
kaśtī bhī kinārā bhī isa bhava sāgara mēṃ tū khēvana hārā bhī,
kisē kyā milā mukadara kī bāta hai ….

किसे क्या मिला मुकदर की बात है Video

किसे क्या मिला मुकदर की बात है Video

Browse Temples in India