कितना प्यारा धाम लिरिक्स

kitna pyara dhaam tumhara

कितना प्यारा धाम लिरिक्स (हिन्दी)

कितना प्यारा धाम तुम्हारा कितना प्यारा श्याम हमारा
कितना सुंदर नजारा
किस मत से मिला है हम को ये द्वारा

हारे के सहारे का जग में बड़ा नाम
जो भी आया द्वार पे बन गया उसका काम
भरता झोली दुनिया बोली जय श्री श्याम जय कारा
किस मत से मिला है हम को ये द्वारा

दानी तुझसा कोई नही शीश का दान दिया
मेरे संवारे मोहन ने अपना नाम दिया
श्याम नाम से जाने दुनिया सब का श्याम दुलारा
किस मत से मिला है हम को ये द्वारा

आया अमित दुवार तेरे सुन ले श्याम मेरे
साथ तेरा बस चाहिए रहे सिर पे हाथ मेरे
राजू भी है तेरा दीवाना जीवन तुमने सवारा
किस मत से मिला है हम को ये द्वारा

Download PDF (कितना प्यारा धाम)

कितना प्यारा धाम

Download PDF: कितना प्यारा धाम

कितना प्यारा धाम Lyrics Transliteration (English)

kitanA pyArA dhAma tumhArA kitanA pyArA shyAma hamArA
kitanA suMdara najArA
kisa mata se milA hai hama ko ye dvArA

hAre ke sahAre kA jaga meM baDa़A nAma
jo bhI AyA dvAra pe bana gayA usakA kAma
bharatA jholI duniyA bolI jaya shrI shyAma jaya kArA
kisa mata se milA hai hama ko ye dvArA

dAnI tujhasA koI nahI shIsha kA dAna diyA
mere saMvAre mohana ne apanA nAma diyA
shyAma nAma se jAne duniyA saba kA shyAma dulArA
kisa mata se milA hai hama ko ye dvArA

AyA amita duvAra tere suna le shyAma mere
sAtha terA basa chAhie rahe sira pe hAtha mere
rAjU bhI hai terA dIvAnA jIvana tumane savArA
kisa mata se milA hai hama ko ye dvArA

कितना प्यारा धाम Video

कितना प्यारा धाम Video

➤ Beautiful Song Lord Krishna. Top – Krishna bhajan.
➤ Song : Kitna Pyara Dhaam
➤ Singer : Amit Sharma
➤ Lyrics : Rajesh Bhargava Raju
➤ Recording : Music recording maruti studio rewari rajesh bhargava raju

Browse Temples in India