कितने गिनाऊ एहसान | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कितने गिनाऊ एहसान | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कितने गिनाऊ एहसान लिरिक्स

kitne ginaau ehsaan

कितने गिनाऊ एहसान लिरिक्स (हिन्दी)

कितने गिनाऊ एहसान तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे,

लायक नही था फिर भी ना जाने मुझे में क्या ऐसा देखा
पापी अधम था तूने पलट दी मेरी कर्मो की रेखा
जग में बडाया मेरा मान
तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे,

तेरी शरण में क्या मैं बताऊ मैंने क्या क्या है पाया
मुश्किल डगर पे संग संग चला है मेरे बन कर के साया,
मंजिल बना दी आसान
तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे,

जन्मो जन्म का नाता जुडा जो तुमसे मर्जी न छुटे,
सांसो की डोरी टूटे भले ही तेरा बंधन न टूटे
तुम से है मेरी पहचान
तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे,

Download PDF (कितने गिनाऊ एहसान)

कितने गिनाऊ एहसान

Download PDF: कितने गिनाऊ एहसान

कितने गिनाऊ एहसान Lyrics Transliteration (English)

kitane ginAU ehasAna tUne kismata badala dI merI saMvAre,

lAyaka nahI thA phira bhI nA jAne mujhe meM kyA aisA dekhA
pApI adhama thA tUne palaTa dI merI karmo kI rekhA
jaga meM baDAyA merA mAna
tUne kismata badala dI merI saMvAre,

terI sharaNa meM kyA maiM batAU maiMne kyA kyA hai pAyA
mushkila Dagara pe saMga saMga chalA hai mere bana kara ke sAyA,
maMjila banA dI AsAna
tUne kismata badala dI merI saMvAre,

janmo janma kA nAtA juDA jo tumase marjI na ChuTe,
sAMso kI DorI TUTe bhale hI terA baMdhana na TUTe
tuma se hai merI pahachAna
tUne kismata badala dI merI saMvAre,

कितने गिनाऊ एहसान Video

कितने गिनाऊ एहसान Video

Browse all bhajans by Naresh Narsi

Browse Temples in India