किया मैंने तुझी पे ऐतबार | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
किया मैंने तुझी पे ऐतबार | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

किया मैंने तुझी पे ऐतबार लिरिक्स

kiya maine tujhi pe etvaar

किया मैंने तुझी पे ऐतबार लिरिक्स (हिन्दी)

किया मैंने तुझी पे ऐतबार के आगे साई तू जाने,
मेरे जख्मो को तेरा इन्तजार के आगे साई तू जाने,

काम हमारे कोई न आया तंग नसीबा ने तड़पाया,
हर रस्ते पे है दीवार के आगे साई तू जाने,

तेरी आहत तेरे इशारे तेरा जलवा तेरे नज़ारे,
मांगू हर शेह में तेरा ही दीदार के आगे साई तू जाने,

एह मेरे मालिक सब का भला कर,
सिमरु मैं तुमको दिल में वसा कर,
तेरे बंदे पे तेरा ही खुमार,
के आगे साई तू जाने,

Download PDF (किया मैंने तुझी पे ऐतबार)

किया मैंने तुझी पे ऐतबार

Download PDF: किया मैंने तुझी पे ऐतबार

किया मैंने तुझी पे ऐतबार Lyrics Transliteration (English)

kiyA maiMne tujhI pe aitabAra ke Age sAI tU jAne,
mere jakhmo ko terA intajAra ke Age sAI tU jAne,

kAma hamAre koI na AyA taMga nasIbA ne taDa़pAyA,
hara raste pe hai dIvAra ke Age sAI tU jAne,

terI Ahata tere ishAre terA jalavA tere naja़Are,
mAMgU hara sheha meM terA hI dIdAra ke Age sAI tU jAne,

eha mere mAlika saba kA bhalA kara,
simaru maiM tumako dila meM vasA kara,
tere baMde pe terA hI khumAra,
ke Age sAI tU jAne,

किया मैंने तुझी पे ऐतबार Video

किया मैंने तुझी पे ऐतबार Video

Browse all bhajans by Salamat Ali

Browse Temples in India