कल तक मीरा तेरी दीवानी थी आज मेरी बारी है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कल तक मीरा तेरी दीवानी थी आज मेरी बारी है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कल तक मीरा तेरी दीवानी थी आज मेरी बारी है लिरिक्स

kl tak meera teri deewani thi aaj meri baari hai

कल तक मीरा तेरी दीवानी थी आज मेरी बारी है लिरिक्स (हिन्दी)

दिल की बात बता रहू तुझको ओ मेरे श्याम
इक झलक जो पा लू तेरी मुझको मिले आराम
तेरी महोबत को नया अंजाम देनी की तयारी है
कल तक मीरा तेरी दीवानी थी आज मेरी बारी है

रंग गई तेरे रंग में मैं तो होगी कान्हा तेरी
तूम भी अपना मान लो मुझको ये अरमान है मेरी
कह दूंगी मैं सब से की मेरे बांके बिहारी है
कल तक मीरा तेरी दीवानी थी आज मेरी बारी है

अब तो तेरे बिना कही न चैन आये मुझको
अपने दिल के ये जज्बात बता रही हु तुझको
लग गई मुझको भी कान्हा नाम की बीमारी है,
कल तक मीरा तेरी दीवानी थी आज मेरी बारी है

Download PDF (कल तक मीरा तेरी दीवानी थी आज मेरी बारी है)

कल तक मीरा तेरी दीवानी थी आज मेरी बारी है

Download PDF: कल तक मीरा तेरी दीवानी थी आज मेरी बारी है

कल तक मीरा तेरी दीवानी थी आज मेरी बारी है Lyrics Transliteration (English)

dila kI bAta batA rahU tujhako o mere shyAma
ika jhalaka jo pA lU terI mujhako mile ArAma
terI mahobata ko nayA aMjAma denI kI tayArI hai
kala taka mIrA terI dIvAnI thI Aja merI bArI hai

raMga gaI tere raMga meM maiM to hogI kAnhA terI
tUma bhI apanA mAna lo mujhako ye aramAna hai merI
kaha dUMgI maiM saba se kI mere bAMke bihArI hai
kala taka mIrA terI dIvAnI thI Aja merI bArI hai

aba to tere binA kahI na chaina Aye mujhako
apane dila ke ye jajbAta batA rahI hu tujhako
laga gaI mujhako bhI kAnhA nAma kI bImArI hai,
kala taka mIrA terI dIvAnI thI Aja merI bArI hai

कल तक मीरा तेरी दीवानी थी आज मेरी बारी है Video

कल तक मीरा तेरी दीवानी थी आज मेरी बारी है Video

Browse all bhajans by khushabu tiwari

Browse Temples in India