कण कण में महाकाल वसे है | Lyrics, Video | Raam Bhajans
कण कण में महाकाल वसे है | Lyrics, Video | Raam Bhajans

कण कण में महाकाल वसे है लिरिक्स

kn kn me mahakaal vase hai

कण कण में महाकाल वसे है लिरिक्स (हिन्दी)

कण कण में महाकाल वसे है जन जन में श्री राम है,
प्राणो में है माता जानकी मन में वसे हनुमान है,

चीर के सीना दिखा दियां सीने में वसे श्री राम है,
मेरे काम की चीज नही जिसमे न मिले प्रभु राम है,
मुख से जय श्री राम ही निकले जब तक इस में जान है,
कण कण में महाकाल वसे है जन जन में श्री राम है,

राम लिखा पत्थर पे तो पत्थर पानी पे तेर गये,
जिस ने किया है वैर राम से वो जीते जी मर गये,
अंत समय रावन के मुख से निकला राम का नाम है,
कण कण में महाकाल वसे है जन जन में श्री राम है,

कहते अर्जुन प्रेम हमारी  नईयां भी  पार करो,
जैसे तारी एहलैयाँ जी अब मेरा भी उधार करो,
दसरथ राज दुलारे राम को बारम बार परनाम है,
कण कण में महाकाल वसे है जन जन में श्री राम है,

Download PDF (कण कण में महाकाल वसे है)

कण कण में महाकाल वसे है

Download PDF: कण कण में महाकाल वसे है

कण कण में महाकाल वसे है Lyrics Transliteration (English)

kaNa kaNa meM mahAkAla vase hai jana jana meM shrI rAma hai,
prANo meM hai mAtA jAnakI mana meM vase hanumAna hai,

chIra ke sInA dikhA diyAM sIne meM vase shrI rAma hai,
mere kAma kI chIja nahI jisame na mile prabhu rAma hai,
mukha se jaya shrI rAma hI nikale jaba taka isa meM jAna hai,
kaNa kaNa meM mahAkAla vase hai jana jana meM shrI rAma hai,

rAma likhA patthara pe to patthara pAnI pe tera gaye,
jisa ne kiyA hai vaira rAma se vo jIte jI mara gaye,
aMta samaya rAvana ke mukha se nikalA rAma kA nAma hai,
kaNa kaNa meM mahAkAla vase hai jana jana meM shrI rAma hai,

kahate arjuna prema hamArI  naIyAM bhI  pAra karo,
jaise tArI ehalaiyA.N jI aba merA bhI udhAra karo,
dasaratha rAja dulAre rAma ko bArama bAra paranAma hai,
kaNa kaNa meM mahAkAla vase hai jana jana meM shrI rAma hai,

See also  तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कण कण में महाकाल वसे है Video

कण कण में महाकाल वसे है Video

Browse Temples in India