कोई चिंता तुम न करो | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
कोई चिंता तुम न करो | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

कोई चिंता तुम न करो लिरिक्स

koi chinta tum na karo

कोई चिंता तुम न करो लिरिक्स (हिन्दी)

फ़िक्र करत है वनवारे जीकर करत है साधु,
उठ फरीदा जीकर कर ते फिकर करे गा आप

कोई चिंता तुम न करो तुम कोई फिकर न करो,
तेरा नाम सहाई है सब मिलके नाम भजो,

सब मिल के घर में रहो ना वैर विरोध रखो,
सब यही रह जाना है सदा सत वेहवार करो,

मालक पे रखो विश्वाश सदा अंग संग रहे तेरे पास,
वो सुनता है दिल की पुकार तुम याद तो किया करो

मत सोच तू ये क्यों हुआ सब में है उसकी रजा ,
जो होगा भला होगा तुम मौज में रहा करो,

Download PDF (कोई चिंता तुम न करो)

कोई चिंता तुम न करो

Download PDF: कोई चिंता तुम न करो

कोई चिंता तुम न करो Lyrics Transliteration (English)

pha़ikra karata hai vanavAre jIkara karata hai sAdhu,
uTha pharIdA jIkara kara te phikara kare gA Apa

koI chiMtA tuma na karo tuma koI phikara na karo,
terA nAma sahAI hai saba milake nAma bhajo,

saba mila ke ghara meM raho nA vaira virodha rakho,
saba yahI raha jAnA hai sadA sata vehavAra karo,

mAlaka pe rakho vishvAsha sadA aMga saMga rahe tere pAsa,
vo sunatA hai dila kI pukAra tuma yAda to kiyA karo

mata socha tU ye kyoM huA saba meM hai usakI rajA ,
jo hogA bhalA hogA tuma mauja meM rahA karo,

कोई चिंता तुम न करो Video

कोई चिंता तुम न करो Video

See also  नश्वर काया की सेवा में जन्म विरथा हो जावे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

Browse Temples in India